Филосовский взгляд
StoXxX:
А если нет?
Каждый раз как я бывал в церквях (признаюсь был я там не много раз), но каждый раз входя туда, чувствуется легкая эйфория и некая безопасность этого места! С каждым разом все больше задумываешься на что способен человек действуя сообща, идя к одной цели! Каждый человек который принял свой верный (для себя) путь, приходя к себе в храм получает положитьельный заряд!
Подумайте о том что с вами случится когда если вы попадете на скотобойню ... Вам не будет хорошо еще как минимум 3 дня! Но как мы знаем по законам природы человеческое тело способно адоптироваться к любым условиям... Так люди которые забивают скот, при смерти которого выделяется тоже энергия от которой и питается приспособившийся к этому человек! При чем из умертвленного тела одночастно выходит огромный всплеск энергии! Которым объект заряжается на некое время, после чего объекту трудно питатся более простым видом энергии, например которую можно получить в церквях! После чего объекту необходимо пополнять свою энергетику! от сюда и пословица Убил один раз, убъет и второй! т.е для данного объекта это является своего рода наркотической зависимостью!
Церкви заряжаются огромными массами людей думающих и говорящих об одном и томже МЕСТЕ! При использовании нашего мозга от него исходят энергетика, направленная в то место о котором думаем!
Если посмотреть то все наши храмы похожи на пирамиды в которых энергетика скапливается лучше любой другой геометрической фигуры!
Всмотримся в наши храмы которые имеют купола, которые если разобраться и являются пирамидой. В центе любого храма сверху вы видете конусное возвышение , которое принято принимать как сооружения для увеличения характеристик звука, но если взять и от центра этого конуса провести прямые линии к углам находящимся под ним, то получится треугольник, причем все его стороны будут направленны к полюсам как и пирамиды в Египте! Так как церкви строятся с определенными требованиями: куда направлен вход напимер!
Мы видим как эволюционировали ящерицы, обезяны, птицы, рыбы, а вот в эволюции человека есть пробелы!
Возникает вопрос: почему именно нам удостоилась стать "разумными", а не птицам, ящерицам, обезьянам, у которых не смог сформироватся мозг как у людей! А может на Земле вообще не мог он сформироватся, а просто кто то помог ему это сделать????? Как мы занем любые технологии требуют энергии! Наш мозг ее требует тоже а вот чем мы его будем подпитывать и правильно ли мы будем это делать зависит от нас! Для того чтобы подталкнуть нас на правельный путь и были созданы Библия, Коран... в которых нам пытаются рассказать как правильно "заряжать наши батареи" мозга чтоб не превратится обратно в животных!
Прошу читать и вдумываться! !alien
Nekto:
Духовный мир реально существует!
Отдельные ученые, что познали тайны природы больше нас вместе взятых, считают, что здесь не обощлось без Творчества Высшего Разума. Будем ли мы еще спорить, считая себя умнее...
Поразмыслим лучше над жизнью и переосмыслим ее учитывая существовование духовного мира образуя в поиске всему этому научное обочнование.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 24.01.06, 02:32 ]</span>
С.В Александров:
И снова - в огороде бузина, а в Киеве - дядька...
А мне, например - ну, бывал я в церквях, и действующих, и не действующих, и православных, и лютеранских... - абсолютно "по барабану". Помещение и помещение. Красивое, иногда. А вот когда я впервые вошел в бокс стенда для испытания авиадвигателей!!! Это к вопросу об эволюции человека;) В том-то и дело, что у ящерец или рыб нет выхода - приспособиться (т.е. эволюционировать) или сдохнуть. А человек меняет окружающий мир под себя, и особой необходимости в эволюции (тела) не имеет. У нас идет эволюция мозга - у тех, конечно, кто им пользуется. Сейчас эта эволюция зашла так далеко, что результатами умственной работы ну... нескольких тысяч, может быть, пользуются миллиарды.
Некто, ДОКАЗАТЕЛЬСТВ существования духовного мира НЕТ. Есть отдельные ученые, которые воспитаны в религиозной традиции, поэтому и припахивают к объяснению непонятых вещей знакомые им формулировки. Так что спорить - будем. И вполне возможно, что мы, действительно, умнее.
Serg21:
И всё-таки, доля истины есть. Действительно, вокруг православных храмов во время церковных хоровых песнопений фиксировались необычные энергии. Такие энергетические всплески были даже зафиксированы приборами и проявились на фотоплёнке в виде свечения... ;)
Согласно, наиболее популярной версии, объясняется это тем, что пирамидальная конструкция куполов церквей формирует (за счёт своей формы) торсионное поле. Известно также, что биополе, окружающее каждого человека представляет из себя особый вид торсионного поля, соответственно, когда большое количество верующих в одни и те же взгляды людей, собирается вместе, когда все их чувства и ощущения ориентированы в одном направлении, это приводит к суперпозиции биополей (вследствие совпадения их частот), которая вступает во взаимодействие с торсионным полем куполов, вследствие чего возникает своего рода резонанс полей, который не зафиксировать на плёнку просто невозможно.
StoXxX:
Ув. Некто!
Вся интерестность этого вопроса заключается в том, кого мы подразумиваем в образе Высшего Разума! Кого нужно воспринемать как творца...
Посморим на религию с другой стороны!
Может она нам дана, для того чтобы мы могли прийти к человекоподобию более быстрым путем! (МОЖЕТ)! Ведь если разобратся, то живя по законам Библии, Корана, Буддизма... тем, менее мы становимся похожими на братьев наших меньших (животных)! Я считаю что самая главная черта человечности - это умение отказывать себе в чем-либо! Ведь животное способствуется только инстинктом: т.е. нужно поесть - ем...
А на счет поспорить!, я с тобой (извини) не согласен, как только мы перестанем спорить, мы перестаним развиваться, ибо В НАШЕ ВРЕМЯ спор является для нас толчком развиваться и придумывать больше! Впрочем как наверное и будет всегда, когда не вражда, а смысл сделать больше, будет стимулом развития для нас!!!
Ув. Сергей Александров (Член Космопоиска)
Вы задумывались о том, сколько людей размышляют и говорят об этом БОКСЕ??? Вполне возможно что ваш мозг питается именно от таких вещей... и как вы понимаете люди которые в этом заинтересованы, тоже питаются той же энергией! (я уверен что у вас есть много предложений, на счет того: как улучшить авиадвигатели! Или хотя бы ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ) Вполне возможно деление, нас на группы, занимающиеся разными интересами! Для усовершенствования нашей цивилизации! Каждый занимается тем, чем ему нужно заниматся для продвижения в данной технологии, при чем естественно интересы проявляются виместе с технологиями!
Не изабывайте! Если хотя бы раз вы подумали о неправельности своих действий, вам придется становится в конец очереди! И не факт что в этой жизни вы дождетесь ее! Каждый шаг, вами сделанный должен иметь под собой почву иначе...
ПОДУМАЙ! !alien
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page