Любовь это карма или болезнь?
Ольга:
miketerrible Тут точно в точку про него. Он конечно человек сдержанный, но импульсивный. И действительно когда он видит что "2+2 <> 4" такой скандал может быть, со всеми переругается и запрётся один где-нибудь, но докажет, что прав. Пока не докажет..., лучше б доказал, а то начинает считать личным оскроблением его мнения любого, кто с ним вдруг не согласен и показывает не так как он видит.
Я заметила что "спайся - кто может" возникает часто.
bux [NL]:
Quote from: С.В Александров
Тогда БЕГИ от этого человека... Куда хочешь.
+1
Знаешь каково будет разочарование/непонимание, когда окажется, что человека не так себе представляла... когда узнаешь каков он на самом деле...
Немогу конечо, что-либо советовать без конкретики, да и с конкретикой не взялся-бы.
Lion:
Dob3rman прав абсолютно. Alia сама не знает, что хочет - это раз. А два - это то, что, как бы это ни казалось противоречивым высказыванием, несмотря на то, что она не знает, что хочет, все-таки имеет свое мнение. Причем, коренным образом расходящиеся с нашими. В результате, получается разговор глухого с немым. Между прочим, подобная тенденция у тебя, Alia, просматривается практически и во всех остальных темах. А если глянуть на твою переписку на другом сайте... Ууу... ;-)
Превед:
"Да я читала Пикассо! Меня так поразил он!" :D
Обстоятельства, видимо, не вынуждают страдать повышенной рассудительностью. Девушка живёт эмоциями!
Alia, а то что больше ты его не увидишь - оно и к лучшему!
Нет человека - нет проблем. :D
И, пожалуйста, пополни альбом фотографий. Знаешь как я не люблю общаться со страшными?!! :D
В гости к нам летаешь?
Ольга:
bux [NL] Он оказался таким каким я и представляла. Дело это не меняет. Спасибо за совет.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page