НЛО над Москвой 06.07.2005

<< < (3/7) > >>

Emerica:
WishMaster................иллюминацию включают на больших скоростях и высоте. Их появление на небе можно ощутить на себе, ты знаешь всегда куда нужно смотреть...
СОВЕТ! Присматривайтесь к "самолетам", может статься, что это далеко не он!!

- я абсолютно согласен .тк Сам не однократно убеждался в этом..... Вроде самолет но в итоге.

я сам из одессы....На Каролино бугазе достаточно часто можно встретить подобные Вещи в небе..........

буквально на днях я отдыхал на Приморском бульваре.и вдруг мое внимание привлекло свечение со стороны моря.....это было около 7 часов вечера.тоесть еще светло........я заметил три огня образуюшие треугольник...........которые мерцали  аналогично мерцанию самолетов.....вообщем .вЕроятно это был самолет.....НО как раз в 7 часов солнце потихоньку Садилось и боковую часть аппарата удалось разглядеть это был металическиц обьект .......
вообщем до сих пор не могу понять Что как...
Плюс еще и бутылка пива.   %-6  помутнило мое Уфологическое сознание   !amazed

WishMaster:
Quote from: Ploskostop

Wishmaster, киньте (если не лень) на ploskostopka@mail.ru
Спасибо.

Фото скинул на почту. Можете проверять ;)

WishMaster:
Еще одно дополнение к виденному. Помимо систематических наблюдений НЛО в Дмитровском районе САО г. Москвы.
Я упоминал здесь о паре вспышек виденных на звездном одесском небе. Позавчера 06.08.2005 в 23.45 в направлении Восток на высоте 70 градусов к горизонту был замечен объект. Особенности: пара вспышек но при этом замечено, что аппарат спускался либо по тугой спирали в два витка, показав и верхнюю и нижнюю часть диска (нижняя полностью освещена, верхняя пара огней в центре), либо на манер качелей...
Тем самым наблюдения показали, что за интересные вспышки бывают на небе... Вопрос: почему 2 вспышки? а остальное бум смотреть дальше...

ШЕFF:
Я кстат тоже у себя недавно такую тему видел.Сижу вечером,часов в 11 -11:30  на улице,курю,рассматриваю небо решил осмотреть кусочек неба между двумя домами ,тока поднимаю голову,вижу одну вспышку,а за ней другую расстояние между вспышками 4-6 градусов,кусочек неба был примерно 10 градусов шириной,можно предположить,что это был какой-либо объект и летел он на ОЧЕНЬ большой скорости..

Poutilkin Ilia:
WishMaster:
Скинь мне тоже пожайлуста на мыло: Poutilkin2004@mail.ru
Заранее спасибо.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page