Реинкарнация
asat:
Haze
Судя по всему Вы нашли себе другие сказки, и них счастливо живете, не слезая с печи, ибо напряжно и лениво.
Для меня реинкарнация достаточно убедительный факт, для Вас же, по круче теоремы Ферма.
Скептиков и критиков всегда гораздо больше чем тех кто ищет. В связи с вышеуказанным напрягом
Кстати именно СКАЗКОЙ при скажем Петре 1 называлось то что сейчас зовётся описанием. 8)
Haze:
Да нет, это дураков всегда больше, готовых поверить во что угодно и гордо заявлять что они единственные ищут, а все остальные слепы. Только не научный подход приравнивает эти попытки к разговорам бабушек на скамейки или к детскому лепету.
asat:
То есть если это заявит академик то для Вас это будет научным фактом, а если бабушка со скамейки то это лажа. (хотя а вдруг это бабушка академика?)
Ну что же сидите и ждите этого академика, может дождётесь.
swed:
..уже на второй ветке (если не больше :@ ) дискуссия переходит к "верю\не верю"..хееех..
..Haze, я понимаю ваши возражения..но некоторые сферы столь трудноизучаемы и, как следствие, малоизучены, а человеческий мозг (или ещё что-то) очень падки на тайны и попытки объяснить неизвестные и малоизученные явления, что думаю такое отношения к мнениям и попыткам понимания - с вашей стороны излишне жёстко..
asat:
SWED
Дело тут в другом, просто человек решил что не имея доказательств того что реинкарнация не возможна,(как он любит выражаться:- научных доказательств) он имеет право посмеятся над другими.
Так что это не вопрос верю/не верю.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page