"Свобода" будущего
miketerrible:
Quote from: Ploskostop
Стойкое шифрование это выход, правда читал на одном сайте... любой единожды отправленый и зашифрованный любым известным алгоритмом пакет автоматически ставит Ваш IP на спецучёт с сохранением статистики ваших корреспондентских отношений. В принципе, у Вас нет проблем если Вы не имеете дел, например, в Чечне, т.к. никто без надобности руки выкручивать не будет и аппаратные средства подключать тоже (но вообще-то (вроде-бы) существует комплекс программно-аппаратных средств, понижающих криптографическую стойкость хэш-алгоритмов PGP, на особый случай). Но если Вы не хотите встать на спецучёт, отправляйте данные обычным запароленным rar'ом, файлом Excel и т.п. или зашивайте шифр в jpg и т.д.
!alien А ведь можно и вообще и компьютеры , и єлектричество и колесо и книги запретить. Исламское возрождение. Великое Христианское Возрождение. "Святой Орден" как у Стругацких. "НЕ ПОДМЕНЯЙ МАШИНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РАЗУМ" (Великий Бутлерианский Джихад в "Дюне" Френка Герберта, "Наследие Звезд" Саймака). Зато сколько внутренней свободы появится. (до первой исповеди) 8) !alien А прослушивать будет труднее... :|
limpopo:
То есть вы предполагаете, что в будущем не будет никакой свободы, а только тюрьмы и лагеря? И Заключенные будут сами себя охранять? Это же страшно! Я надеюсь, что у нас есть еще шансы избежать такого будущего. Разве не лучше помечтать о будущем светлом и ласковом? Люди уже так настрадались за свою недолгую историю. И большинство страданий происходят от несовершенства нашего тела. А если добиться того, о чем я уже писала, то остануться только страдания от неразделенной любви :)
miketerrible:
Quote from: limpopo
То есть вы предполагаете, что в будущем не будет никакой свободы, а только тюрьмы и лагеря? И Заключенные будут сами себя охранять? Это же страшно! Я надеюсь, что у нас есть еще шансы избежать такого будущего. Разве не лучше помечтать о будущем светлом и ласковом? Люди уже так настрадались за свою недолгую историю. И большинство страданий происходят от несовершенства нашего тела. А если добиться того, о чем я уже писала, то остануться только страдания от неразделенной любви :)
!alien !heart Совсем нет! Наукообразно выражаясь , функциональное общение способствует тому что каждое Я само с своем сознании строит для Себя Любимого (ую) ТЮРЬМУ (тюрьма ведь еще и УБЕЖИЩЕ). Кстати, в 20-е годы в РСФСР смертная казнь именовалась ВЫСШЕЙ мерой социальной ЗАЩИТЫ. Такой вот , гуманизм - защита ИНДИВИДУУМА от РАСТВОРЕНИЯ в СОЦИУМЕ ( а ведь в буддизме нирвана - ВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ). Может быть "отмена смертной казни" является своеобразной извращенной формой САДИЗМА и насилием над ЛИЧНОСТЬЮ !dodge !dodge !heart
limpopo:
Настоящая тюрьма - это наше тело. Дух обречен на пожизненное заключение в этой тюрьме. Без всякой вины, без суда и следствия - вот в чем трагедия человека! Больше всего на свет я хотела бы уметь перевоплощаться. Так и путешествовала бы по разным телам :) Я хотела бы побывать волчицей, орлом... И мужчиной тоже. И дельфином. И какой-нибудь примитивной тварью, вроде медузы или бабочки-однодневки. И еще побывать в теле смертельно больного больного человека, что бы почувствовать - как это, когда умираешь. И в теле рождающегося малыша - тогда может быть я вспомню, ка появилась на свет.... И много где еще.
miketerrible:
Quote from: limpopo
Настоящая тюрьма - это наше тело. Дух обречен на пожизненное заключение в этой тюрьме. Без всякой вины, без суда и следствия - вот в чем трагедия человека! Больше всего на свет я хотела бы уметь перевоплощаться. Так и путешествовала бы по разным телам :) Я хотела бы побывать волчицей, орлом... И мужчиной тоже. И дельфином. И какой-нибудь примитивной тварью, вроде медузы или бабочки-однодневки. И еще побывать в теле смертельно больного больного человека, что бы почувствовать - как это, когда умираешь. И в теле рождающегося малыша - тогда может быть я вспомню, ка появилась на свет.... И много где еще.
!amazed А как Вам выражения "Сумерки Разума","сумеречное сознание","сумеречное мышление". А психосоматические заболевания? Если человек в глубинах соего Я хочет больным то сможет ли он быть здоровым? А если еще и давление "коллективного бессознательного",
"голоса Крови" и т.п. Как отличить свое Я от чужого внутри себя? Одержимость (духами,демонами и "просто шиза". Наконец бихейворизм как направление в психологии. Что же такое "Азъ есмъ то , что Азъ есмъ"? (Инь-Янь,Змея кусающая себя за Хвост, Множест во Всех Множеств). Может ли Господь создать Камень такой величины , который не сможет потом сам поднять?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page