Снова сны. Встречи во снах.
swed:
..Nice, очень сомневаюсь (совсем !mistrust ), что тут кто-либо сможет дать внятные и удовлетворительные ответы хотя бы на малую долю ваших вопросов..
..даже о природе сна возникают очень большие вопросы у людей которые этому посвящают большую часть жизни и усилий..не говоря уже о том, какой смысл они (сны) несут..
..не хватает пока знаний и пониманий таких процессов..
..есть, конечно, общие направления мнений о деятельности мозга и всё такое..может там можно что-либо посмотреть..многие считают сны всего лишь остаточными импульсами-впечатлениями людей от их быта, впечатлний, страхов, болезней и т.д.; некоторые относят их к сверхсенсорике и паранормальному..то же самое можем и мы тут говорить - не более..для более внятных слов необходима база исследований, соответствующий инструментаний и многое другое..
..это очень сложноизучаемая область..что уже говорить об области снов.. ?!
Nice:
swed Не уверен что тут такие люди не найдуться. Другое дело, что говорить не хотят.
Есть методики, и я лично о них знаю. И знание есть и понимание.
Эта область вполне хорошо изучена.
ФСБ например в определенных кругах всё это прекрасно знает. Я лично об этом был осведомлён. Просто хотел понять зачем я этим людям.
Yulek:
Nice, если с персонажами сна есть обратная связь, чего проще спросить их об этом.
Напомню,что их как и очевидцев( о чем нам говорили в школе "Сталкер"), расспрашивать нужно по отдельности :-)
Nice:
Yulek Вот кстати спасибо за напоминание Петухов Александр Борисович ко мне тоже приходил. Рассказывал интересные вещи.
Спрашивать их об этом уверен просто без толку. Потому что они мне не ответят, а выставят недалёким дурачком, а если я попытаюсь доказать что ФСБ давно владеет такими техниками, ничем хорошим это не закончится.
Просто мне интересно понять зачем я им? И для чего они дают мне эти знания.
bux [NL]:
Quote from: margaritaufo
А вот о чем говорит факт, что сны всегда яркие, цветные? Многие люди утверждают, что сны у них - черно-белые...
Советская психиатрия однозначно говорит, что это - первые признаки шизофрении !shy
Впрочем как и любые другие проявления способностей.
Ну я вообще был удивлен, когда узнал про это впервые, что многие как оказывается видят исключительно ч/б сны x)
p.s.: А человек, который мне снился, что-то на форуме не появляется !alien
К чему-бы это?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page