Физиогномика
miketerrible:
Там - кстати "признаки одержимости демонами" были. (даже в любом переиздании "Молота ведьм").
А где-то еще очень-страшное слово МЕТ ЕМПСИХОЗ мелькало. - Что-то такое связанное с переселением душ. А сколько ритуалов "черной магии"! Нарисовал портрет. Сжег - и человека не стало. А с восковыми фигурками - что только не вытворяют. Симпатическая магия - кажется - называется.
Ольга:
miketerrible Хорошая шутка.
Только если кое-что действительно произойдёт и если к этому идёт, кто знает.
Ладно а то смахиваю на нечто такое, как бы это сказать мол вот я вот будет.
Пусть время покажет, если ему снова есть что показать? А может тут и не только время при чём то. Слишком уж случайности скаладываются в закономерности. Не привыкла я так быстро лететь с горы без предупреждения. Столкнули не падать же, будем учиться искривляя параллель видеть глубже.
paleovisitolog:
Quote from: Alia
Не привыкла я так быстро лететь с горы без предупреждения. Столкнули не падать же, будем учиться искривляя параллель видеть глубже.
Как необычно - и как здорово сказано... Дай Бог Вам удачи!
paleovisitolog:
To Alia:
Сейчас моя жена вспоминала: в детстве она просыпалась от звука мужских шагов. И только много позже, уже взрослой, познакомившись со мной, поняла: те шаги были абсолютно похожи на мою походку (я прихрамываю)...
Lion:
miketerrible:
Не надо, пожалуйста, вставлять свои реплики совершенно не в тему. Ну, абсолютно не в тему! В конце-концов, опять банить за это начну как за оффтопик. Какое отношение к вопросу Alia имеет твой пост про одержимость демонами а также все остальные сообщения? Это называется "провокация флуда" и, видимо, в ближайшее время этот термин будет внесен в правила форума.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page