Как после такого все могут молчать?
asat:
А какой смысл кричать, не имея на руках хоть малейших доказательств(вещьдоков), о том что что правда, а что нет? Доказательства будут - можа и покричать, а попусту заниматься лабудой? Смысл???
Превед:
Сергей Александров wrote:
"...подумал бы лучше, КОМУ ВЫГОДНА байда про "съёмки в Голливуде"?"
А я вот никак в толк не возьму - кому это выгодно?
С.В Александров:
По пунктам;)
Marduk, проволочный каркас при разгибании и расправлении дрожит;)
asat, в приступе клинического антиамериканизма можно, конечно, объявить подделкой привезённый "Аполлонами" лунный грунт (хотя его создание на Земле невозможно). Но как насчёт записей радиообмена и перехвата телетрансляции с Луны? НАШИХ, советских записей?
Превед, а кому и почему может быть выгодно ПРЕКРАЩЕНИЕ научно-технического прогресса?
З.Ы. Антиамериканизм - вещь полезная и нужная, но клинический - это перебор...
miketerrible:
(Кому и почему может быть выгодно прекращение НТП):
1) любым фундаменталистам
2) зеленые вообще-то не против "полного прекращения..."
3) если темпы НТП опрережают "уровень развития производственных отношений" - то ... Да здраствует Святой Орден (как в "Трудно быть Богом" у Стругацких).
4) любая "сверхдержава" - страдающая "синдромом постнеоколониализма" может попытаться замедлить НТП на "подопечных территориях" в условиях "борьбы за оставшиеся сырьевые ресурсы".
:) Может Превед ответит по-другому.
asat:
Сергей Александров
Конечно, подделать лунный грунт невозможно, а Вы что проверяли этот грунт добытый штатовцами? Думаю нет, следовательно, не являетесь свидетелем. А насчёт того были или не были штатовцы на луне мне фиолетово,- пока нет полётов туда, и не будет конкретных доказательств, а то, что съемка велась в студии - нет ничего удивительного, при тех средствах связи сложно получить хорошую картинку на экране.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page