Почему они не вступают с нами в контакт?
necton:
Ниразу не видел ниодного телепата.. Много слов из ничего.. Лесник проснитесь..
Crowbar:
Вот именно, что не видел, но не значит, что не существует
С.В Александров:
Влад, посмотри на мою фотографию;) При случае покажу еще нескольких, из общих знакомых... Правда, я так и не понял, КАКОЕ отношение ЭТО имеет к теме ветки???
З.Ы. Лесник, а можно цитировать письма НЕ ПОЛНОСТЬЮ?
Лесник:
Сергей Александров , хорошо!
necton , я имел ввиду следующее: прочитав материал по НЛО, в том числе статьи от "Космопоиска" - я и сделал вывод, что они могут с нами налаживать контакт с помощью телепатии! Про телепатов в том смысле, что людей с возможностями телепатии, я ничего не говорил!
necton:
В любом случае, развитая цивилизация, желающая идти на контакт, должна при выборе способа контакта учитывать уровень биологического и технологического развития этой цивилизаций.
Ни один из развитых и достаточно развитых для целесообразности контакта видов, населяющих землю не обладает развитыми в результате эволюций органами телепатическо общения. Из этого следует что даже если инопланетяне например не обладают гортанью для ведения речевого контакта, они выберут любой доступный им способ общения с представителями человечества.
В данной ситуаций я допускаю, что телепатический контакт возможен только при условии, что человек обладет каким то не известным достаточно развитым органом восприятия сенсорной информаций.
Следует думаю обдумать, насколько было бы ИМ целесообразно вступать в контакт с цивилизацией, в которой органом восприятия информации обладает лишь какой то малый процент её представителей (контактёры).
Не целесообразно вступать в контакт таким образом, поскольку это нарушит социальный строй и организацию цивилизации. Появится каста просвящённых, которые могут быть как полубогами там и просто шизофрениками - и которые будут вещать от имени некой сверхразвитой цивилизаций.
Создаётся ситуаций, при которой способностью к контакту и доступному восприятию информаций должны обладать все и любой из представителей этой цивилизаций. Поручить распростронить сообщение о контакте посредством глав государств - тоже дело неблагодарное, поскольку тут включится политика и человек попытается использовать это в корыстных целях. Вообщем можно продолжать все за и против - но одно ясно. Если бы ОНИ хотели контакта и обладали телепатическими технологиями, то мы бы просто услышали у себя в голове голос ИХ представителя, который как через громкоговоритель (громкодуматель) напрямую и без посредником обьяснил каждому кто он, откуда, и что он хочет.
Пока же подобного не случается... похоже к нам просто прилетают как в зоопарк, поглазеть на диковенных родственников. Кого то препарируют как мы лягушек, кого то забирают ссобой, как жука на ботинке. Вообщем пока всё очень не ясно, и возможно осознать причинно-следственную связь с примененим классических логических моделей не удастся.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page