[moved] Круги на полях
Ploskostop:
Вы правы, вопросы относительно конкретно этих кругов (как и вообще всех) остаются, хотя Вашу гипотезу также и не подтверждают.
Смысл здесь во фразе "...если у кого то есть инструмент способный создавать...". Такими инструментами человечество не обладает.
А вот вопрос Почему? согласились объяснить Вы сами.
С.В Александров:
Quote from: blue
Quote from: blue
"на клеточном..., ...на генетическом уровне..., ...но не непосредственно..."[/color] ничего не нашел:(
Это даже не гипотеза. Это фантастическая идея для плохонького - по нынешним временам - фантастического рассказика;/ Гипотезой это станет после того, как вы предложите механизм процесса;)
Quote from: Rimlin
...я с удовольствием поиздеваюсь над Вами.
;)
Bolik:
Уважаемый Ploskostop хотелось бы узнать Ваше мнение, стоит ли продолжать развернутую аргументацию? Или же можно составить достаточно чёткое представление о предложенной идее по двум первым изложениям? Я не ставлю перед собой задачи кого то в чём то убедить, довольно утомительно вести аргументированное изложение. Тем более аудитория более чем скромная. Однако у этой идеи есть следствия, обойти которые не удаётся. На верно именно это и заставило меня преодолеть свою лень и создать этот огромный (для меня) труд. С другой стороны для проверки этих следствий нужна организация типа Космопоиска с большим кол-вом заинтересованных добровольцев и детальным планом проведения исследований. Я не обладаю возможностями для проведения столь масштабных мероприятий. Да и если честно признаться мне всё это уже несколько надоело.
С уважением, Rimlin.
Ploskostop:
Rimlin, я думаю обсуждения будет достаточно.
Я, например, не смотрю на полноту изложения и объемные узкоспециализированные комментарии, с которыми и поспорить-то грамотно может только специалист...
Основная идея ясна и если Вас интересует проверка предположений, то как начальную стадию можете рассматривать возникающие по ходу вопросы.
Вопрос стоит о механизме - каким образом могут геометрические фигуры на полях воздействовать на генетические записи либо психологические данные?
Я не член Космопоиска, но думаю гипотезы проверялись всякие, в том числе и "бредовые" (работа такая). Тем более, в разговоре активисты ясно дали понять, что обладают некой версией, которая отвечает на все вопросы.
Bolik:
Согласен.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page