Как подарить миру дармовую энергию
С.В Александров:
Похоже? Так вот, Васо, двигатели, построенные по рисункам, воспроизведенным Альфой, НЕ работают! И это - ДОКАЗАНО! Что и требовалось доказать:(
Что же касается ваших ссылок... Никто, к сожалению, не видел установок Шаубергера. Как, кстати, никто и не видел "платформы Гребеникова";) Категорически не хочет независимой экспертизы Потапов. Отказались от контактов и "ушли в подполье" Рощин и Годин, оставив о себе оч-чень нехорошую память в тех конторах, на которые они ссылались в своей статье... И не потому, что на них кто-то давит, нет. Просто - боюсь - показать-то нечего... Давайте проведем четкий и корректный опыт с установкой Потапова, в калориметре - и все будет ясно. Результаты опубликуем и здесь, и в "Технике-молодежи".
Starling:
К сожалению - да.
ПОчему - объяснять даже не хочется.
Ploskostop:
Что ни РАЕН - то шарлатан... тенденция, однако.
waso:
Всё! Приводить варианты генераторов не буду!
Мужики! Вы меня ради Бога простите что привел в доказательство такие смешные конструкции из занимательной физики.. Ну не читал я ее.
Ну а то что работают генераторы на тепловом насосе, плюс низкоамперные электролизеры(разложение молекулы воды производится на ее собственной резонансной частоте такчто затраты энергии никакущие, зато если этот водород потом вдруг окислится - столько энергии выделится - мокрого места не останется ни от установки ни от тех кто рядом был, булькнет громко), а также утилизаторы статического электричества атмосферы вы наверное тоже будете сомневаться. Хотя там ниокаком ВД речи не идет. Известная официальной науке энергия берется известно откуда. И я не буду на них ссылки приводить. Потомучто тогда снова пойдет базар о том что все это фуфло. Я открыл эту ветку для того чтобы мозговым штурмом решить проблему мирного продвижения новой дешевой энергии в массы, так сказать. Я согласен с господином Фроловым по поводу того что в сети нету рабочих моделей(но есть хорошие идеи с ошибками). И повторю слова профессора Канарева, что если комулибо удается создать рабочий образец, он либо таинственно погибает либо остаток жизни работает в секретной лаборатории неизвестно еще какой страны. Так вот дабы вас, дорогие мои творцы, не постигла сия участь, необходимо сперва решить вопрос о том как быть если вдруг вас постигнет такое (не)счастье - заработает собранный вами преобразователь энергии. А битва за монополию идет такая жестокая уже давно и не в нашу пользу. Такчто как было кемто справедливо отмечено в другой ветке этого форума - конструктора не умеют вести бизнес. И в этом корень нашей проблемы. Что-ж, давайте учиться, господа! (по кр. мере научите меня!)
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Ср май 04 2005, 11:26 ]</span>
С.В Александров:
Quote from: blue
Quote from: blue
Quote from: waso
...конструктора не умеют вести бизнес. И в этом корень нашей проблемы. Что-ж, давайте учиться, господа! (по кр. мере научите меня!)
Берусь провести аналогию с... магией;) Ежели какой колдун за услуги ТРЕБУЕТ вознаграждения - значить, шарлатан. А вот ежели даже не просит - может быть, действительно, чего-то могет... Там, где начинается бизнес, заканчивается конструктор.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page