Мысль материальна!
DarkElf:
У многих или по крайней мере у большинства людей были случаи осознания снов. Просто мало кто об этом помнит.
porcelain:
Немног не в тему, но у меня как то раз был осознанный сон, который я очень хорошо запомнил. Я совершенно реально нащупал себя в каком-то неизвестном городе в каком-то офисе и подумал: Да я ж могу делать что хочу!!! И побежал было на улицу творить беспредел(ну что в голову первое приходит..))...но не тут то было, из-за угла соседней комнаты вышел человек в костюме и в темных очках назвал себя Пресекателем и сказал: Ты вышел за пределы дозволенного, так делать нельзя, это запрещено, я верну тебя в твое первичное состояние...И я проснулся. НА мой взгляд, в мире где проходят сны есть какой то механизм защиты от осознания людьми самих себя, если это происходит это жестко контролируется, но это чет уже фантастика какаято да и есть ли вообще эти миры...
Crowbar:
Хм, я почти всегда ощущаю и контролирую себя во сне: вот недавно с небоскреба прыгал :)
KeiN:
насчет защиты от осознания себя во сне это интересно! но у меня такого не было! я однажды осознал себя!подумал:"да это же сон! а могу ли я...?" и о чем было возможно подумать - то я мог! но чувствуешь себя странно! будто за тобой наблюдают! хочешь чтото сделать, и думаешь что нельзя,хоть это и сон!
KeiN:
но я думаю,что осознание себя во сне и управляемый сон это совсем разные вещи!если сон управляемый,ты все равно не можешь сделать всего что хочешь,а осознание себя во сне это когда ты ощущаешь себя "жителем мира того" и знаешь,что твои возможности неограничены!возможно, сон это переход разума в тонкий мир!там ведь кипит своя жизнь!и кстати!вы никогда не замечали,что во сне вы знаете где живете,знаете многие места,а когда просыпаешься - вопрос:"ГДЕ Я ХОДИЛ? КТО ТЕ ЛЮДИ?" меня даже во сне однажды звали не так
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page