Способности человека

<< < (2/32) > >>

limpopo:
Какая разница! Не надо придираться к словам :) Но по существу-то я права!

С.В Александров:
И по существу не права;) Поскольку до генетического модифицирования наци не додумались - может, мозгов не хватило, а может - не успели, но НЕ ДОДУМАЛИСЬ.

limpopo:
Я и не говорила, что они додумались. Я сказала только, что они были на правильном пути. Цель у них была правильная - вывести породу сверхчеловека, а методы - из рук вон плохие

ArhiVap:
Не знаю до чего немцы додумались -знаю одно, что они проводили абсолютно бесчеловеческие эксперименты - смотрели сколько человек живёт без сна, еды, какие-то яды проверяли... Гитлер ведь был помешан на эзотерике и величии человека пред всем миром.
Что касается скрытых потенциалов - то почему бы и нет?! Частеньго ходили слухи о работоспособности мозга современного человека на потенциале 1/9 от всех возможностей. Что можно прогнозировать, если пока что даже плохо представляют как устроена сама система мышления - что-то про эллектрические заряды, "пляшущие" по капилярам... Но этого, простите, маловато.
Adrenalin
Если хочется узнать бредовые предположения - достаточно почитать Мулдашева в АиФ'е =)

miketerrible:
А у человека и без всякой модификации "неиспользуемых участков ДНК" навалом.   :! А если цивилизация станет развиваться так , что "то, что считается недостатками и отставанием в развиитии" вдруг станет "эволюционным преимуществом"?  :! Способности ведь разные бывают - "гениальный вор","гениальный обманщик","гениальный серийный убийца-насильник" и т.д. И все это "культивировать и развивать"? А "свобода выбора" для "участника процесса"? Или из всего общества "генетический концлагерь" сделать? Где-то ведь мы об этом уже говорили. Хорошо , что прикрыли вовремя.  :)  

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page