Интересный случай
(1/1)
plus_007:
Значит так, Хочу рассказать исключительно интересный случай . который произошел со мной вчера вечером.: сижу я значит на диване и смотрю фильм по компу. Вдруг приходит по сети СМС что бы я Интернет включил, да так требовательно написано. А Интернет я включаю в 8 часов вечера каждый день( мне за это платят конечно) Я смотрю на часы настенные( электронные) , а они показывают 7.40. Думаю вот народ обнаглел совсем - еще ж 20 минут до 8 часов! И тут же смотрю на часы компа, которые показывают 8,20 . НУ, думаю видать на настенных часах батарейка села - пора менять. Интернет включил людям и занялся своими делами.( я дома один был) Примерно через час решил заменить батарейку и подхожу к настенным часам, а на них 9,40 . Я думаю, а сколько же по настоящему тогда времени, и тут же смотрю на часы компа, на которых ТОЖЕ 9,40 !!! Выходит, что часы на стене сами запустились в нужное время и сравняли отставание! на часы я смотрел 2 раза, так что глюка быть неможет, особенно когда дело доходит до включения людям Интернета :) Вот такая история....
Crowbar:
У меня вообще настенные часы ночью постоянно встают, хотя я полностью часовой механиз менял, и батарейки, и все заусенцы убирал :)
Асгаста:
ребята а вам не кажется, что практически у большинства аномальщиков проблемы с часами? Практически у всех аномальщико с которыми я знакома - те же выкрутасы со временем. У меня дома вообще все часы идут по разному, как не ставь их одинаково, всё равно буду идти так как им хочется. Часовщику показывала он сказал что всё нормально и когда они у него были, то шли все одинаково. Как только принесла их домой опять то же самое...
paleovisitolog:
To Асгаста:
А насколько отличаются у тебя показания часов, изначально установленных на одно и то же время? И как быстро появляется это расхождение?
Асгаста:
Самое смешное, что если их установить на одно время, то показания на всех часах изменятся в течении шести часов и потом так и будут показывать новое время без дальнейших изменений. Одни часы в течении превыз 30 минут изменяют свои показания и отстают на 12 секунд, и в дальнейшем так и показывают отставание на 12 секунд. Другие в течении шести часов начинают бежать на 30 минут вперёд, потом через день они отстают на 14 минут, а потом опять догоняют эти же 30 минут и после этого так и показывают отставание на 30 мин. хоть месяц, хоть два. Мой будильник начинает звонить то за 5 мин, то за 30 мин. до установленого завода, а может и вообще не зазвонить. Часы в столовой всегда показывают на 20 минут вперёд, стоит их подвести, через пол часа они опять отстают. В том углу вообще часто случается что-нибудь с электроникой...
Navigation
[0] Message Index