Экспедиция на Медведицу 20-22 июля

<< < (2/9) > >>

margaritaufo:
ДРЕ, разумеется, ошибся, он имел ввиду - 19-24 июля...сего года. А вот Вы когда собираетесь? Может мыс Вами пересечемся на московском поезде? Я иеще двое молодых людей планируем выехать из Питера 18 июля, чтобы быть в Москве 19 июля, и тогда же пересесть на 179 поезд до Медведицы...

Mamont:
Конечно в хорошем )) Только вот пока мне отпуск только с 25-ого дают (

IRINAdoc:
Я понятия не имею с какого вокзала, какой маршрут, конечная остановка. Но я все это выясню. И, вроде бы, экспедиция начинается с 15-го? Вероятно, с собой у меня будет двухкамер. палатка (и ложка с вилкой). А если честно, то хотелось бы поехать на машине из Москвы. Я бы купила что-нибудь из продуктов, но я очень изящная девушка, я их не допру (а лучше съем по дороге)

margaritaufo:
Mamont Может, все же  получится у Вас раньше?Желательно там быть 20-22 июля, на открытии Слета.Нас - двое или трое поедут именно к этим датам...Сообщите, если у Вас все же будет получаться...

margaritaufo:
IRINAdoc Вы, видимо туда приедете раньше, чем мы... А на машине мы тоже бы хотели приехать, но только из Питера. Только с этим делом пока не ясно... В общем, на Медведице и пересечемся...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page