Начльники и подчинённые
Uncle Mike:
Согласен с Сергеем Александровым. Коллектив не обязательно подразумевает наличие начальника, а скорее определяется наличием других "цементирующих "факторов.
Особенно это касается русского народа, его общинности. Пример из истории.
Одна из войн с французами первой половины 19 века. Воспоминания одного из французских военначальников.
Французы внезапно напали на русский лагерь. Русские низшие чины остались без руководства - офицеров насколько помню не было. Тот француз был изумлен тем, что русские солдаты сумели без командиров организовать хороший отпор вражеским отрядам.
Вот так
Ольга:
Mike_Azaroff Когда так коллектив работает, это замечательно. С этим даже не буду и спросить.
bux [NL]:
Quote from: Alia
Сомнения то у вас остаются постоянно.
Это я человек такой. Дотошный. И еще говорят - со мной тяжело работать (и начальники и подчиненные) 8)
Правда я из-за этого "убить себя ап стену" не собираюсь.
В походах предпочитаю - одиночные вылазки. Этакий "лешак".
Ольга:
bux [NL] Каждому свой метод, тем более если он даёт положительный резуьтат.
bux [NL]:
Quote from: Alia
И если начальник принял решение то значит взвесил да и нет
Нет, все-таки прочтите какой-нибудь RTFM! про четыре типа руководства и подчиненных (Это _очень_ важно для понимания предмета о котором Вы размышляете ).
Вот так и не нашел я своих конспектов, но вот к примеру http://blog.smeha.net/comment/628.html думаю в сети есть поинтересней документы, но их искать надо.... в основном полу-ересь к сожалению попадается.
Очень ограниченный пример приводите.
Но очень грамотно заметили -
к тому же каждому коллективу свой начальник и пусть уж никто не жалуется.
т.е. если идти в поход, то для соответствующей группы нужен соответствующий руководитель.
Хотя с другой стороны, это вроде и без лишних размышлений - ясно !lol
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page