Разведпоездка в Китай и Индию
ВЧ:
19.10.2004 начинается автостопная экспедиция в Индию,Китай и другие страны группы: В.Квасников, А.Колесников, возможно, еще один человек. Следите за новостями (они постараются писать сюда из интернеткафе в разных странах)...
Poutilkin Ilia:
Вадим, а вы можете, хотя бы вкратце рассказать, какой маршрут экспедиции? И в каких местах они будут останавливаться. Если они будут встречаться с индийскими Ламами и проч., то хотелось бы, чтобы участники группы показали им фото и зарисовки пиктограмм на полях. Интересно, что они скажут? может это формулы древних заклинаний?
Nebel_rMit:
Привет всем!
Мы в Самаре. Сейчас пойдём стопить до Уфы.
Маршрут экспедиции:
Самара - Уфа - Челябинск - Курган - Петропавловск - где-то в Казахстане - Алма-Ата - дальше по Китаю в центр( может быть сразу на реку Хуанхэ, либо на обратном пути ), далее в Тибет по южной дороге до Лхасы, затем гора Кайлас и выезжаем в Непал. Там Катманду и Аннапура. В Индии сразу Гоа( расчитываем на новый год ). Далее Бангалор и на север Индии к Далай Ламе и в индийский тибет.
Обратный путь - более подробное изучение Непала и Китая (в том числи и Хуанхэ). Возможно на юг, в юго-восточную Азию, возможно на север, на Дальний Восток - там видно будет, но это не конец экспедиции...
Большая просьба:
Срочно нужны вписки на терр. России в указанных городах. Будем благодарны любой информации.
Ждём на почту или в этом топике.
Poutilkin Ilia:
To Nebel_rMit:
У меня к вам просьба. Когда будете у Далай-Ламы, то спросите у него, слышал ли он о кругах на полях. Если да, то спросите, что он о них думает. Мне это очень важно, потому что я сейчас серьёзно работаю в этой области и мне нужна такая информация. Спросите пожайлуста, если вам будет не сложно. Поскольку я не могу просто так взять и поехать в Тибет. Если он что-либо скажет по этому поводу, то пишите: Poutilkin2004@mail.ru.
ВЧ:
Удачной дороги!
Адреса "наших" людей в указанных пунктах вскоре пошлю вам на почту.
Рук.группы "Алма-Ата-Космопоиск" уже предупрежден.
ПУТИЛКИНУ: Надеяться на встречу с Далай-Ламой можно примерно также, как приезжающим в Москву - на встречу с Путиным.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page