Проход между измерениями.

<< < (10/12) > >>

Dino:
Quote from: red

чел. ПРОСИТ СОВЕТА И ПОМОЩИ, а вы не понимаете СЕРЬЕЗНОСТИ проблемы.[/color]
3. Проходы, в частности, иногда приходится закрывать при экзерцизме. (Работа по схеме: ликвидировать подселенца и обязательно закрыть проход).

IRINAdoc молодец[/color]
.
Quote from: purple

Не звук, а довольно яркий свет дает отпор сущностям и останавливает дальнейшее проникновение остальных комнат квартиры.[/color]

экзерцизме[/color]. (Работа по схеме: ликвидировать подселенца и обязательно закрыть проход).

изгнания из человеческого тела[/color] посторонних антигуманных сущностей. Осуществлять Э. способны монахи, экстрасенсы и - в пределе - Посвященные…

В данном случае сущности не связаны с человеком, т.к. когда я переночевал в другом месте при почти полной темноте, все было тихо и спокойно.[/color]

Квартиросъемщица избавилась от "глюков" только съехав на новую квартиру. [/color]

IRINAdoc:
Дино: "ЭКЗОРЦИЗМ - ритуальные процедуры ..."
=Дорогуша, подумай: "а как сущности проникают в чел?" Я то пишу о том, что знаю и вижу при работе с человеком, местностью.

SergE:
Насмотрелись фильмов... охотники за приведениями.
Пойди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что. Поговори о том, не знаю о чем.
Вся наша жизнь - сплошной портал. Оттуда через Землю и опять туда.

asat:
Прилипнет эта тварь и ни какие переезды не помогут.

KeiN:
вот я часто думал, а что будет наблюдать один человек, когда в зоне медленного времени окажется другой человек? типа, руку сгибать в локте будет очень медленно, двигаться оч медленно, разговаривать оч медленно (тем временем как человек в этой зоне будет видеть двигающегося с огромной скоростью второго), или человек в зоне прочто исчезнет из нашей реальности и появится через некоторое время? (к примеру, в зоне прошло 20 минут, а в реале 3 часа)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page