контакт с ВЦ уровне телепатии и во сне.

<< < (8/35) > >>

IRINAdoc:
НАЗу: "вы не фокусник? вам не нужны доказательства? так я другого и не ожидал. "
Да, я не фокусник. Даже если бы я умела материализовать НЛО, я бы вряд ли Вам показала. Хотя... такое было в Москве в 1991.
жаль, что Вы меня так полощите...

licantrop:
"Тут прибежали санитары и зафиксировали нас..." Афигеть! Массовый психоз какой-то. Я наблюдал подобное в конце 80-х - начале 90-х годов прошлого века. Хотя тогда и не было интернета, клиническая картина была весьма яркой. У подобного рода пациентов сверхвысокая чувствительность к напряженности в обществе. Я считаю, что разного рода контактеры, уфологи, просветленные и т.п. активизируются перед социальными потрясениями, служат своего рода предвестниками грядущих событий. Как у японцев - есть аквариумные рыбки, которые начинают метаться перед приближением цунами или землетрясения, так и наши пациенты...

Вообще, предлагаю считать уфологию наукой об уфологах, их поведении, взглядах, реакциях, и т.п. Психиатрии они вряд ли интересны, но такой объект исследования более преспективен, чем всякие тарелки, человечки, и прочий бред.

Коллега Хейз, откроем свою клинику ? :)

Haze:
licantrop, интересное мнение :) на счет 90х это верно подмечено.

На счет клиники, я только рад был бы посодействовать:) А то действительно нарастает в массах что-то не здоровое.

licantrop:
На счет клиники - в каждой шутке есть доля шутки :) Медицина тут, скорее всего, бессильна. Мы имеем дело с социопсихологическим феноменом, в просторечии именуемым "тягой к халяве" Попытаюсь объяснить, что я имею в виду. Представьте себе молодого человека – например, школьника, которого заставляют в школе изучать математику, физику, химию, биологию, при этом не объясняя ему зачем, собственно, все эти знания нужны. В это е время его личный опыт показывает ему, что а)для работы с компьютером, мобильным телефоном, МРЗ-плеером, для катания на мотоцикле или машине никаких особых знаний не требуется, и б)известные ему и социально-успешные люди не только не обладают и не используют такие знания, но и относятся с некоторым презрением к обладателям этих знаний. Большинство этих молодых людей начисто лишены любопытства и каких-либо исследовательских инстинктов. Через некоторое время они превращаются в образцово-показательных потребителей (см.,например, сериал «Саша и Маша») и из сферы нашего интереса исчезают. Оставшееся меньшинство, вынеся из школы устойчивую ненависть и недоверие ко всем точным и естественным наукам, не утратило интереса к окружающему миру. И вдруг человек, принадлежащий к этому меньшинству, узнает, что существуют некие альтернативные «теории», которые первым делом объявляют всю предшествующую науку ошибкой, ложью или результатом жидомасонского заговора. Открыты какие-то древние «знания» которые позволяют повелевать стихиями, не отягощая свой разум теоремой Пифагора или законом Кулона. И вся эта бездна премудрости скрывается от народа т.н. консервативной наукой. Разумеется, изза боязни утратить свое влияние. Наш молодой человек, не располагая тренированным аппаратом логики, не имею навыка изучения чего-либо вообще, решает, что наконец-то он нашел истину! Вот радость-то! И попадает в объятия адептов уфологии, аномалистики, древних знаний, оккультизма и прочей околоинтеллектуальной дряни. Каковые адепты поступают подобно Уленшпигелю, который подвесил морковку перед мордой своего голодного осла. Оказывается, для того, чтобы полностью овладеть могуществом древних/атлантов/инопланетян/махатм необходимо вступить с ними в контакт, или, хотя бы, непоровержимо доказать всему человечеству реальность их существования. Вот так и появляются уфологи и прочие исследователи нетрадиционного и аномального. То, что ни с контактом ни с доказательством ничего не получается, легко объяснить низким духовным обликом человечества, происками спецслужб и/или агентов мирового сионизма (Эйнштейн-то еврей! А вы не знали ?!), тотальным засекречиванием и т.п. Характерно, что неофиты в принципе не могут сделать ни имени, ни карьеры в избранной имим области, поскольку их гуру ни за что не допустят появления конкурента. Ежели таковой неофит осмелится опубликовать от своего имени хоть какие-то материалы, затрагивающие область интересов его гуру, то он будет подвергнут жесточайшему остракизму и будет вынужден либо прекратить свои «исследования», либо самому становиться гуру, со всеми вытекающими проблемами: вербовка человеческого материала, поиск помещения, спонсоров, подбор покладистых контактеров и т.д.

Вот таков, на мой взгляд, жизненный цикл адепта аномального знания.

IRINAdoc:
Haze-у: "Дружок, можесь не верить, но контакты и во сне с ВЦ возможны"
Ёлы-палы, так набросились, что чуть не сожрали! Аккуратно, не подавитесь.
Продолжаю свою мысль: есть разные техники, в частности и для сновидений (напр, управление сновидением)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page