Меня интересуют две темы

<< < (3/4) > >>

Uncle Mike:
А! Хорошая штука. Еще бы разрешение и масштаб были такие как на насовском гугле-мапе, когда я по этой фотокарте на своем дачном участке яблони пересчитывал.
Только лопатить надо по наводкам, просто так все не перебрать. А наводки можно получить тута
http://www.x-libri.ru/elib/innet153/index.htm (вроде перекливается с той ссылкой) и тут
http://tonnel-ufo.narod.ru/tonn_09.htm

Превед:
limpopo wrote:
"Одноклеточные вы все! Языков ты не знаешь, как я поняла. И исследования для тебя - это поездка на УАЗиках с последующими шашлыками и водкой  Буду надеяться, что кто-нибудь нормальный на форум забредет.

ВСЕХ КАСАЕТСЯ: Подростки с завышенной самооценкой меня не интересуют ни в каком смысле ! ! !"
:p

А шашлычок под коньячок. И соус остренький к нему желательно.
Нарезать кольцами лучок - очаровательно!
А у меня система нервная. А слишком нервная наверная.
Пока голодный - сволочь сволочью. А сытый я не так уж плох!
И только дама наша бедная. Диетическая, бледная.
Одуревши от бескормицы, утверждает что я "синь".
Как накрасишь свою "инь"... Да как глянешь упырём!
Чур меня! Изыди, згинь! Лучше убегу в дурдом!
Мозги одновалентные всегда дрейфуют поверху.
Шумят. Руководят... Луну смотреть хотят!
 - "А ты, (мол) одноклеточный! Не видишь?! Город-сад!"
А я, бедняга, спрашивал Её Превосходительство.
- "Чего-же тут исследовать? Смотрели-ж ведь сто раз!
И выводов не сделано умами и до нас.
Практическую пользу едва-ли получить
Нам с лунных гуманойдов, земных-бы изучить"
Распалилась вся безмерно, оскорбить меня взялась.
Я фуфло - она Коперник, с ненормальным повелась!
Такая вот редукция... Но прежде чем откланяться,
Я кратко резюмирую сегодняшний базар.
Товарища "учёная"! Идея в полной заднице!
Спасибо за внимание. Окончен семинар.

<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 01.05.06, 18:00 ]</span>

С.В Александров:
Превед (бывший Плоскостоп), ты нарвешься...
Лена, не надо переходить на личности, для этого ест другие места...
По делу. В течении последних меяцев в штабе "Космопоиска" прозвучали 2 доклада на эту тему, один - стороннего автора страдающего острыми приступами самомнения и графомании, второй - Антона Труфанова из школы "Сталкер". Надеюсь, последний соблаговолит представить свой скорбный труд в электронной форме для размещения на сайте - тогда будет, что обсуждать...

limpopo:
Сергей, но другие места ты грозишся закрыть, как провокационные :( А по поводу докадов: Автор первого из них случайноно не Телегин (Телепин) ? Меня уже спрашивали про него. Что такое он нашел при сравнении фотографий Луны? Пусть он даже параноик. Я не брезгливая. Если есть возможность - скиньте мне в личку его контакты. Пожалуйста!

По поводу Труфанова - как можно ознакомиться с его работой?

С.В Александров:
Телегин...
Он сравнил два роскошных фотоатласа Луны, издания конца 19-го и 20-х годов 20-го века, нашел на снимках расхождения, и решил, что это результат изменения рельефа вследствии тектонических процессов на Луне (или деятельности горнодобывающих организаций лунян). Идея такого сравнения здравая, но достоверность приводимых фактов оценивается как нулевая...
А Труфанова можно отловить в школе "Сталкер";)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page