контакт с ВЦ уровне телепатии и во сне.
Haze:
Symbiosis, не ставь себя рядом с Теслой и Энштейном, ты всего лишь не вменяемый человечек и не более по сравнению с этими дядьками.
чем ты меня достать решил? тупостью?
IRINAdoc:
Symbiosis и Haze! Класс! Вот это страсти...
Haze-у: Дружок, можесь не верить, но контакты и во сне с ВЦ возможны
Haze:
IRINAdoc, доказательства? ну давайте докажите дорогие мои. докажите что это не крайняя степень идиотизма. давайте милые мои я жду.
докажите мне что вы не ПУСТОМЕЛИ, которые потеряли свой рассудок и несут полную ахинею. если вы это не можете, то это вас ставит в тот же ряд больных людей что разговаривают с невидимыми друзьями, с людьми которых полны психиатрические лечебницы, с людьми которые просто несут бред из-за того что они не здоровы. докажите если вы считаете что вы правы.
ну?
IRINAdoc:
Я не фокусник. Пока нет у меня доказательств. Я об этом не думала.
Haze:
IRINAdoc, вы не фокусник? вам не нужны доказательства? так я другого и не ожидал. вы готовы слепо верить по что угодно. вы НЕЗДОРОВЫ, вы не можете даже почувствовать на сколько НЕЛЕПЫ и ГЛУПЫ ваши заявления. вы позор уфологии. из-за вас уфология никогда не станет наукой, вас надо прятать подальше от людей, потому что такие как вы только отдаляют людей от уфологии. из-за вас ее связывают с больными шизиками и смеются над уфологией. позор вам товарищи. просто позор.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page