Аномальщина какая-то (на снимке части своего города со спутника)
vik:
Если посмотреть на спутниковых снимках один из Брестских районов города - Ковалево, то можно увидеть, что группы домов в новостройках образуют комбинацию из трех шестерок. ;)
Dob3rman:
ДРУЗЬЯ! Вы еще так и не поняли что все круги на полях люди рисуют? Я смотрел много док. фильмов про это.. Видел как парень с помощником делали эти круги. У них такое получилось))) Чудо просто.. Все снималось на камеру.. Так что все круги - это лабуда!! Удивительно что некоторые еще в них верят...
Vudik:
Гм. Ну мы тут и не про круги как бы. Да и довно уже не обсуждаем. А насчёт кругов, есть круги, которые нельзя так просто объяснить.
Dob3rman:
Quote from: Vudik
Гм. Ну мы тут и не про круги как бы. Да и довно уже не обсуждаем. А насчёт кругов, есть круги, которые нельзя так просто объяснить.
Но какие нельзя обьястнить? Огромные протяженностью в несколько а то и десятков километном линии на земле? Это да... А что на этом снимке кстати? Там не круги но все-же что-то подобное но я не могу разглядеть.
bux [NL]:
Quote from: Dob3rman
ДРУЗЬЯ! Вы еще так и не поняли что все круги на полях люди рисуют?
А не подскажете какие смельчаки это на пульпе (читай - зыбучие пески) и с какой целью проделывают?
http://kosmopoisk.ru/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?21778
Кстати, покопаться дальше - не получилось.
Экскаватором в двух сотнях метров рядом прорыли канаву, повредили канализационную трубу - теперь круги под слоем дерьма. Куда только Ростехнадзор смотрит. Или кто-то пристально за исследователями-любителями (вроде мну) смотрит и вовремя подчищает, что не нужно !alien
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page