Человек и Океан в будущем
miketerrible:
Еще вопрос. В открытом море "подхватить" желтую лихорадку,лихорадку "Эбола",
сонную болезнь (переносчик - муха цеце),Волынскую болотную лихорадку и таежный энцефалит очень трудно (практически невозможно). Можно ли из этого сделать вывод
о том , что море является более благоприятной средой обитания для человека чем суша?
:) А что это вас всех на войну потянуло? Вода конечно нейтроны до тепловых скоростей замедляет но все-таки...Американцы когда-то "русских под кроватью" искали.
А теперь "русских в Марианской впадине"? :) :)
С.В Александров:
Ага. Очень тяжело подхватить болезнь, переносимую мухами, за пределом радиуса полета мух;) Еще труднее подхватить ЛЮБУЮ болезнь в замкнутой, искусственно поддерживаемой среде. До тех пор, пока системы поддержки работают нормально.
Uncle Mike:
Сергей
"Mike" - это проект 685
http://submarine.id.ru/sub.php?685
К сожалению единственная была и утонула.
Ничего такого нигде больше в мире не было и нет...
Про малые невооруженные - ничего не знаю. Это спасательные что ли или исследовательские?
Боюсь если что и было у нас - то уже ничего нет - эти уроды все угробили
>Атомных же лодок у американцев - при >множестве аварий - погибло ДВЕ
Трешер и скорпион
Хотя аварий у них было достаточно. Одной был батя мой свидетелем.
Было в атлантике - штатовская АПЛ в надводном положении - из рубки дым валит из люка,
пожар во внутренних отсеках,народ бегает. Наши подготовили аварийно-спасательную команду,
предложили помощь, те отказались, наши дальше пошли
С.В Александров:
Quote from: blue
Quote from: Mike_Azaroff
Боюсь если что и было у нас - то уже ничего нет - эти уроды все угробили
по крайней мере 3 лодки из перечисленных в строю.
Uncle Mike:
>и одна - пр. 210, самая свежая, 2002 г.
>постройки.
Надо же, про эту вообще не знал что ее построили. Новая военная доктрина дурацкая - там не предусмотерны АПЛ водоизмещением 12тыс тонн. - если мне не приснилось. Если это так - все РПКСН нафиг вылетают и у нас их не будет, только многоцелевые
>по крайней мере 3 лодки из перечисленных в >строю.
В строю оно не всегда значит на ходу, к сожалению.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page