Исследования Космопоиска в космосе

<< < (2/3) > >>

С.В Александров:
Если будет, на что;)

licantrop:
Такое мощное название темы, и такое скромное содержание.... А почему сразу космос? Над использованием сверхлегких летательных аппаратов при исследовании АЗ или кругов никто не задумывался? Мотодельтаплан по моему не очень дорого обошелся бы, а увидеть сверху можно гораздо больше. Правда его возить надо - машина нужна :( А насчет космоса - кроме астрономических наблюдений общественной организации реально ничего не светит. Но это дел тоже очень интересное. Я тут на днях впервые в жизни диск Юпитера и галилеевы спутники в подзорную трубу увидел - просто щенячий восторг испытал!

С.В Александров:
Андрей, задумывались. И даже пробовали, не совсем удачно. Есть, что предложить - пиши, тут где-то есть ветки и об этом.

licantrop:
Был бы у меня свой самолет - обязательно предложил бы. А так - в порядке флуда - представляется мне воздушный змей с притороченной к нему веб-камерой. Камера в связке с КПК, у которого имеется USB-хост и карта памяти на пару гигов. Или вместо змея - небольшой аэростат, а камеру поставить на гиростабилизированную платформу. Правда баллон с гелием недешево обойдется

Гаврилов:
а на какую высоту максимум и сколько веса змей может поднять?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page