[moved] НЛО среди людей
С.В Александров:
Quote from: android
...я-четланин...
Да? Имя, вроде, русское, город - пока - российский...
Jinny:
Quote from: vol333
да вы однако шутник батенька, говорят есть прибор (я над ним сейчас работаю) который позволяет видить, ИХ
Это я не понял...
Электроннооптический ускоритель разрабатывается. Так.
А какой уже существует?
Haze:
cамый лучший прибор для разоблачения инопланетян среди нас уже давно имеет место быть в нашей жизни.
Это - ТОПОР.
Ploskostop:
Открывай, ссс...... это операция Тайд или отрубание головы!!!
necton:
Не думаю, что пришельцы болтаются по городам, натянув на себя шкуру мёртвого человека. Скорее они найдут способ, захватить разум одного или группы, Хомо сапиенс, который будет послушным инструментом в их руках. Предполагая, что им скорее всего подвластно и время и пространство - то для них вообще никаких сложностей не представляет воздействие или коррекция событии внутри контиинимуума, в любых масштабах. В этом случае, применение сложных живых игрушек, скорее всего не обосновано. Так что расслабляемся, на всё воля вышестоящих.
Никак не пойму нашего изобретателя, который делает там какой то ускоритель - наверное работа медленно движется, по причине недостаточного знания физики. Рекомендую ещё раз начать с учебника за пятый класс. А за одно, обосновать пару вещей:
- с чего вдруг пришельцы будут тусовать с тобой в одном метро или троллейбусе.
- с чего вдруг, ты решил что их материальные свойства будут отличатся от наших ?
- определись, что и как ты там собрался усиливать, чтоб их увидеть.
Если ответы на этот вопрос тебе сообщит неведомый голос - возьми отмпуск, выспись и обязательно посети доктора по голосам в голове. Возможно это ещё можно поправить, медикаментозно лишив его обладателя, прписки в твоей голове.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page