ЭКСПЕДИЦИИ 2007

<< < (2/5) > >>

SERGY:
Олег (поскольку ты один тут на форуме из "РК" следовательно все вопросы только к тебе)..кто ни будь из "РК" собирается ехать на майский съезд? Вот нашел время и решил, что нужно ехать.. поэтому сразу возникло несколько вопросов. Может, давай, где ни будь встретимся, поскольку собрание до съезда вряд ли будет, объяснишь мне в краце что нужно и т.д. и т.п. А то, как-то глупо получится,  живем в одном городе, а увидимся,  только на съезде? Много времени я у тебя не отниму, так что назначай время и место (желательно конечно вечерком)  :D

masick:
Сергей,завтра в районе 18:00,возможно, будет проведено организационное собрание всех участников первомайского съезда. Скинь мне пожалуйста смс на номер: +79206106712 и я завтра перезвоню с уточнением места и времени встречи. Жду!

masick:
Сегодня, 11.04.07 будет проведено организационное собрание. Сборы у фонтана на театральной площади с 17:45 до 17:55. Явка участников первомайской экспедиции обязательна!

SERGY:
Ух..только пришел с учебы...время 18.47 ...сообщение увидел только сейчас....что мне делать?????

SERGY:
А скоро выходные...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page