Время и часы

<< < (2/6) > >>

poalser:
2 Eleutheria:
>Время влияет на часы механические
>и электронные. Но влияет оно на
>песочные и им подобные часы?
Часы -- это устройство, позволяющее измерять время. Все часы работают по одному и тому же принципу, основанному на интервалах между чем-то. Будь то колебания маятника, дискретный набор электронных импульсов, либо падение песчинок -- все это события, разделенные интервалом. Интервал -- это время. Время измеряется часами.

>На что вообще не влияет время?
Мы с Вами живем в четырехмерном пространстве-времени. На что влияет пространство? Так же и время -- мы живем в нем.

>И почему не оказали двигатели у
>Евенджеров в Бермудском треугольнике?
Ответить на этот вопрос ТОЧНО Вам никто не сможет. Вот, скажем, положить голову на плаху со словами, что, если я не прав, можете опустить топор. Есть версии. Их сотни. Есть вероятность, что правильных среди них нет вообще.

С.В Александров:
Eleutheria, читайте классику - в смысле, книги В. Черноброва. Там есть ответы на ваши вопросы - в той степени, в какой их вообще можно сегодня дать;)

altair:
Кстати, именно после чтения Черноброва у меня тоже возник вопрос - если стали медленнее (быстрее) двигаться части механизма хронометра, почему не стали двигаться медленнее (быстрее) механизмы двигателя? На этот вопрос он не отвечает  :( ...

Eleutheria:
Я тут подумала может дело в матерьяле из которого сделаны двигатели?

С.В Александров:
Так ведь что считать материалом? Если металл, кварц, песок (хотя песок может быть и кварцевым, но в нашем случае они работают по-разному) - таки нет. Но если вспомнить, что все перечисленное состоит из атомов, те - из элементарных частиц, а те - еще из чего-то, и считать материалом это ЧЕГО-ТО... Но, думается, даже в этой постановке такое объяснение не проходит.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page