Секретная карта аномальных зон, "составленная в КГБ"

<< < (3/4) > >>

ВЧ:
Не знаю, возможно ли это технически, но стилистически - обязательно.
Если заметили, я перед ссылкой пишу двоеточие -
"помещена на сайт:..."
или
"смотреть здесь:..."
и т.д. (где вместо троеточия соответствующая ссылка). И не видя стрелки легко догадаться, что после двоеточия должно что-то следовать.
То есть, это скорее просьба к пишущим - пояснять, что за ссылка, о чем она. Чтобы не было таких постов - ссылка без текста. Из "Мини-объявлений" такие, кстати, удаляются как некорректные...

KeiN:
достать бы эту карту%) хотя бы тверской области...или кусочек в нете отыскать..

Leon-x:
Если уж зашла речь о картах... !lol  Кому-нибудь интересны будут секретные авиационные карты России (точнее СССР, ди и некоторых других стран...) со всеми магнитными (аномальными?) отклонениями и поправками?
P.S.: все подробности (а я думаю вам будут интересны подробности ;) ) только при личной встречи (при необходимости и по возможности могу приехать в штаб).

helium:
Leon-x. Карты 1см - 5 км? Есть все квадраты? Конечно интересно!

Leon-x:
helium. К сожалению в 1 см - 20 км. Но карты большие (примерно метр-на-мерт) Квадраты не все (ну ё-моё, с военной базы унесли, спасибо хоть за это!) Но если это важно для "Космопоиска" то я постараюсь заняться этим вопросом по серьёзнее. Но сразу оговорюсь - гарантий давать не могу (ну ты понимаешь, какие гарантии в нашем-то деле?). И ещё одна проблема: карты и тот X-человек у которого этикарты хранятся в москве а я в Гагарине (Смоленская обл.) Сейчас у меня дела, но как только освобожусь, обязательно займусь этим вопросом.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page