Разведпоездка в Китай и Индию

<< < (8/15) > >>

poalser:
Значит как дела у Станиславы:
16.02.05 пересекла государственную границу с Китаем.
18-го побывала в Урумчах.
22-го писала из Ченду.
23-го из Айя (кажется так называется -- с латинницы могут быть двойные трактовки алфавита)
Говорит, в Юго-Восточном Китае люди гораздо приятнее, чем на Северо-Западе: провожают, стараются даже помочь. Кто уж ее провожал -- не знаю, но, видимо, дела не плохи:). Она, как всегда, была не многословна и понять трудно.
Говорит, дней десять может не быть связи. Она как-то сказала так хитро, мол, поеду в Айя в направлении Тибета. Я не совсем понял: в Тибет или только в направлении, но десять дней все равно связи не будет.

2 Nebel_rMit:
А она вам не писала? Кстати, она же себе мобильник купила в Китае. Одна беда -- дозвониться нельзя, поскольку на чисто китайском языке мне говорят, что, мол, звиняйте, абонент временно недоступен, а СМС-ки никак не проходят вообще. Т.е. из Москвы на этот китайский номер отправить не удается. Как, впрочем, и она не может ничего отправить тоже. Почему-такое может быть?

poalser:
Станислава сейчас в Лхасе.
Движется в направлении Кайласа.
Говорит, связи не будет двадцать дней.

ВЧ:
Ждем новостей... Удачи!

VPronin:
Tо All: Слушайте, а неужели так обязательно было давать флаг "Космопоиска" в руки, как я понимаю, памятнику Конфуция ? Что, никому в голову не приходило, что именно после таких вот "вручений" люди начинают плохо относиться к приезжим гостям из России ?
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Вт мар 22 2005, 22:07 ]</span>

Lion:
Видимо, нет :-) Лично мне бы не пришло - долго думал, что в этом плохого, так и не смог придумать. Все, что приходит в голову  натянуто как-то получается...
[ Редактирование Вт мар 22 2005, 08:36 ]

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page