зачем нам ВЦ?
licantrop:
Тов. Александров, Ваш пассаж произвел бы на меня сильное впечатление, если бы Вы предъявили доказательства того, что "ОНИ прилетели" или хотя бы того, что "ОНИ эту проблему как-то решили" А так - холостой выстрел, да к тому же мимо цели :) Цель моих рассуждений на этом форуме - разъяснить обществу сложность и опасность контакта с чужой цивилизацией. А также то, что выгоды от этого контакта далеко не очевидны и не гарантированы. Если понадобится - то могу и кулаками и ножом драться, но предполагаю, что выбор эффективного оружия против чужих придется делать не из армейского арсенала (см.,например "Война миров") Разберемся по обстоятельствам. Могу гарантировать только то, что первую пулю получит коллаборационист.
Что касается КОМКОНа... От кого прячемся?
С.В Александров:
licantrop, беда в том, что и сложность, и опасность контакта со-овсем НЕ ТАМ и НЕ В ТОМ, где вы ищите. К величайшему сожалению, сложности и опасности контакта имеют сугубо-нашу, внутричеловеческую природу.
Понятно, почему "к сожалению"?
Прячемся - да и именно от них - тоже. Трындеть об осторожности и проявлять осторожность - оказывается, не одно и то же...
З.Ы. Убеждать в том, что ОНИ здесь, никого не собираюсь, исходных данных больше, чем достаточно...
Пилигрим:
А что, можно доказать факт того, что ОНИ НЕ ПРИЛЕТЕЛИ? Например, в средние века, в просвещенной Европе, тоже не верили в слухи про СЛОНОВ! Как их описывали по этим слухам напомнить?
licantrop:
Александров! Я считаю, что "трындеть" об осторожности честнее по отношению к слушателю/читателю, чем изображать из себя секретного агента КОМКОНа.
Пилигрим, с логикой надо дружить. Из того, что в Африке живут слоны, в которых не верят жители другого континента, вовсе не следует факт присутствия на Земле представителей чужих цивилизаций. Другие доказательства есть?
Да, в средние века Европа не была такой уж просвещенной. И мылись они два раза в год :)
IRINAdoc:
Licantrop!
"чем изображать из себя секретного агента КОМКОНа"
Александров не изображает, а, видимо, владеет информ. И агенты знают. И некоторые наши сограждане умеют анализировать. И меня не надо убеждать (хотя я могу быть гибкой), что ВЦ нету или что их нет на Земле.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page