Съёмка видеоматериала ???

<< < (8/9) > >>

H1Mepka:
Не видю с вязи, однако :)) Мну ж серьезно, на крупные экспедиции можно и скидываться, чтоб на прокат камеру взять :))

pnp2000:
всё дело в том камеры на прокат просто так недают , обычно только с оператором , и стоит более 100USD в сутки . Ну и скажем экспедиция на неделю............. проще купить камеру
to : H1Mepka . вопрос о чести был затронут для тех кто был на ирке в определённый момент времени , и они поймут о чём я
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 11.05.06, 11:59 ]</span>

Lion:
H1Merka: Это я перефразировал избитую еще с советских времен фразу: "фотоаппарат - как зубная щетка, чужих рук не любит". И на самом деле, стоило кому-нибудь дать фотик хотя бы на день, как в следующий раз замечаешь, что фотографирует он уже по-другому. Да и самому приходилось не раз фотографировать чужими фотоаппаратами, которые, несмотря на ту же модель, что и у меня, показывали совершенно другие результаты, причем, отнюдь не в лучшую сторону. Подозреваю, что с видеокамерой то же самое. Тем более, "прокатная камера".

H1Mepka:
to Lion

А, знаю такую штуку, фсе ясно :)

Pahail:
Quote from: pnp2000

Ладно короче не буду лохматить бабку :) . Скажем если я соберусь с силами в куплю камеру ,то это ВАМ (космопоиску) нужно , просто нехочется потратить кучу денег и чтобы она валялась , я не милионер , но для нужного дела можно и напрячся , посему вопрос и ставлю , нужное ли это дело ???

Наша группа ездит много и часто, было две камеры, миниДИВИ и видео 8, качество отвратное, но и их щас нет:-(, сдохли от того, что как раз и снимали в дождь, сырость, слякоть-фсегда и фсе. Сейщас СуперВХС позо-позо-позо-вчерашний день, на приличных студиях уже и от Бетакама шарахаться начинают, так что делай выводы, в районе 100к рублей можно и
HDV
или
 Sony HDR-FX1E (оптика суперская)
 или
DVCAM  
взять, что очень и очень неплохо (от их на НТВ, к примеру, точно не шарахаются)!!!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page