"Чёрный" Август: совпадение или закономерность?
Jinny:
Вероятно это всевселенское время.
Хотя если учесть что время в космосе другое, тут надо чтото другое выяснить...
Serg21:
Кстати!!! Неплохая мысля! Может быть каждый август Земля проходит через участок своей орбиты, где что-то не так? Это и могло бы вызывать аварии, техногенные и социальные катастрофы. Может быть это какое-нибудь "вредное" космическое излучение или что-то в этом в роде.
Serg21:
НОВОСТИ "ЧЁРНОГО" АВГУСТА
В Перу разбился Боинг.
Yans:
Quote from: Serg17
Кстати!!! Неплохая мысля! Может быть каждый август Земля проходит через участок своей орбиты, где что-то не так? Это и могло бы вызывать аварии, техногенные и социальные катастрофы. Может быть это какое-нибудь "вредное" космическое излучение или что-то в этом в роде.
======================================
Вы не учли движение солнечной системы + движение галактики. Участок(если это возможно вычислить, как я не знаю) где была земля в прошлом августе может находится на расстоянии от нуля километров до светвого года от нас... Учтите так же, что только у земли в солнечной системе цикл вращения равен году - то-есть каждый год не могут складываться позиции планет одинаково для создания
" !alien КОСМИЧЕСКИХ ЛУЧЕЙ СМЕРТИ !alien "
Скажу даже больше - человеческий фактор августа(усталость, стресс и авитаминоз) будет работать только в северном полушарии - тк в южном полушарии в августе самый конец климатической зимы. Вот если кто достанет статистику катастрофам декабря (правильно ли я перевернул календарь?) южного полушария - может найдется матреиал для сравнения.
necton:
НОВОСТИ "ЧЁРНОГО" АВГУСТА
- У соседа сдохла канарейка
- Порвался рюкзак
- Раньше чем обычно, закончились деньги.. а до зарплаты неделя.
- Повысились цены на бензин
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page