Провокация РЕН-ТВ?
Ольга:
Уважаемый С.В Александров прошу прощения за сообщение, просто хотела найти слова, чтобы энтузиасты которые ко мне пристали с этим вопросом, наконец отстали. Буду использовать ваш коментарий.
SEJ:
*поправочка: речь ведь идет не о Дружко,а о "REN-tv"..))
а так история веселенькая))
5 баллов за сочинение ;)
Анна Владимировна:
все верно о рен тв, но заинтересовались ей как раз-таки еще и Дружко со своей программой. Им сенсаций не хватает, вот всякую муть и показывают.
bux [NL]:
THT, REN-TV и особо ДТВ - делают просто напросто бизнес на непознанном, рейтинги и все такое. Пользуясь дремучестью нашего народонаселения.
Народонаселение - жалко, передачи-же бьют в цель и имеют огромную аудиторию. Это их бизнес и ничего личного. Только господа журналисты пусть не обижаются, если кто в их сторону отпускает всяческие нелестные эпитеты. Сами заработали дурную славу. И те 0,001 % честных журналистов которых упрекнули незаслуженно пусть так-же обижаются на свою братию.
Расстраиваться-же из-за того, что "так устроен мир" ИМХО как-то глупо (ИМХО! Ни кого не хочу обидеть).
frostyduck:
Ольга, может я не уследил, но вроде мракобесы Дружко и Ко с канала ТНТ, а не с канала РЕН-ТВ. И вообще тема отдаёт моразмом, не понял в чём смысл?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page