Парадоксы времени.

<< < (18/21) > >>

psyhologist:
Мне кажется что путишествовать во времени ни когда не будит возможным , иначе мы здесь видели бы гостей из будушего , хоть и если есть так сказать проекция миров то давно произашелбы хаос , или будит  !alien

miketerrible:
Одна из гипотез - НЛО и есть гости из будущего

psyhologist:
А что тогда они на нас не похожы?   !alien

MMAY:
Возможно или невозможно перемещение во времени, кто знает... НО мне просто необходимо вернуться в прошлое в 2004 год. чтобы спасти свою девушку. наверно это будет для меня смыслом жизни. НАДО мне в прошлое, очень надо

psyhologist:
Quote from: MMAY

Возможно или невозможно перемещение во времени, кто знает... НО мне просто необходимо вернуться в прошлое в 2004 год. чтобы спасти свою девушку. наверно это будет для меня смыслом жизни. НАДО мне в прошлое, очень надо

Знаешь  у тебя в памяти остались воспоминания скорее отрицательные возможно и положителные это не важно
  связанные с этой истории эти воспаминания заряжаны эмоциональной энергии они хотять высвободится ( ну працесс психики таков сам себя лечит он иногда , надо ему помочь)  найди кого нибудь кто готовь тебя выслушать
( можно в уме вспоминать но тому кто этим не занимался лучше найти кого нибудь) и раскажы всю ту историю которая тебя тревожыт и толкает на то чтоб ты вернулся назад во времени , расказывай раза
10-20 детально чем подробней тем лучше , пока не почуствуешь скуку и тебе станит не интересно, а твой опонент пусть слушает говорит свое мнение, но за ранее предупреди чтоб не осуждал . 2-3 дня так зделай тебе захочится в будушее .  !alien

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page