"Свобода" будущего
С.В Александров:
Да сколько угодно. Только вот революции плевать на твое (или мое) к ней отношение;/
miketerrible:
А интересно противопоставить НТР (революцию) и НТЭ (эволюцию). И та и другая может повлечь социальный взрыв по крайней мере из-за темпов развития (ускоренных или замедленных). А в результате - революция.
miketerrible:
Интересно , что "картина будущего в пессимистическом варианте для Запада" в этой ветке совпала с прогнозом Юнга в 20-е годы прошлого века. Он , кажется, не рассматривал необходимость революции , но тем не менее выделял этап "Смены архетипов" (может психомифов в интерпретации Урсулы Ле Гуин). Вероятно , под этим подразумевалась революция в какой-либо форме.
limpopo:
А вот я бы влюбилась в революционера! Они такие романтичные! Я посмотрела какой-то фильм про Эраста Фандорина, и мне там больше всего понравился революционер-террорист по имени Грин Он такой красивый и сильный и отважный ! Только такому мужчине и можно принадлежать душой и телом. И еще девушка там была - его подруга - Игла, кажется. В нее я тоже влюбилась бы, если бы встретила в жизни. Но все-таки Грина я любила бы сильнее. А то в жизни ужас просто! Одни менеджеры среднего звена :(
miketerrible:
А если революция - "сексуальная"? (И революционеры - соответственно) :)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page