Дом с привидениями

<< < (4/4)

nik-san:
Ну вот, как и предполагалось, никаких фантомов или следов других тварей не обнаружено. Дом этот производит крайне приятное впечатление((( Конечно дело было днем да еще и в Пасху, может вся нечисть от туда вымелась. Я пролез там везде, от погребов, подвала до чердака. Самым неожиданным было то, что дом пустует уже 2 года, а там нет ни следов бомжей ни запахов тления или какого-то обитания, везде, от подвала до чердака стоит свежесть, никакой затхлости и даже мусор какой-то не мусорный, не грязный((( Причину, по которой этот дом люди оставили узнал, банальная вроде, от отопления отключили, типа муниципальных сетей там нету. Однако, само место интересно всевозможными заброшенными зданиями в округе, там как в джунглях все заросло, увидеть спрятанные в зарослях строения можно только столкнувшись с ними воочию. Говорят, в этих окрестностях есть пещера протяженностью более км с массой ответвлений, про  россказни о ней уж не буду упоминать, сам схожу как-нить и посмотю))) А этот  дом... У меня сложилось впечатление, что эту территорию кто-то держит для себя, замля в этом месте ОЧЕНЬ дорогая, поэтому немудрено, что пацанов просто хорошенько шугают в этих местах))) Вот ссылка на фотки  [link=Гиперссылка ][/link] http://nik-san.ya.ru/?ncrnd=1732

С.В Александров:
Есть. Т.н. "пещера братьев Грэве", природный памятник. По легендам - до 3 км, по факту - не более нескольких десятков, ну - сотен м., обвалоопасная. Поговори с местными не диггерами даже, а обычными спелеологами, она хорошо известна.

Гаврилов:
Quote from: nik-san

В выходные съездить туда собираюсь, не так то уж там и места много чтобы чего-то не заметить, а двухэтажные бараки знаю как могут выглядеть, так что фокус как у индейцев с кораблями Колумба со мной не прокатит)))

А как они выглядят? ) В смысле бараки двухэтажные, не индейцы? Это однотипно по всей стране строили? Ссылку в инете покажите, пожаллллуйста! Шо вы имели ввиду? )))

nik-san:
Quote from: Гаврилов

А как они выглядят? ) В смысле бараки двухэтажные, не индейцы? Это однотипно по всей стране строили? Ссылку в инете покажите, пожаллллуйста! Шо вы имели ввиду? )))

А по ссылке постом выше не пробовал смотреть?

С.В Александров:
Да, на счёт земли... Строить там вообще ничего нельзя, все сползёт в Волгу - карст сплошной. Жители этих домов (действительно, строились до войны, когда там было управление Куйбышевгидростроя) ожидали расселения несколько последних десятилетий, и разъехались, как только появилась возможность.

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page