ИТОГИ-2005
(1/1)
ВЧ:
Итак, голосование по итогам-2005 началось:
http://kosmopoisk.ru/poll.php
Я запустил (благодаря технической поддержке Маркони) голосование, написал список. За первые же прошедшие сутки ДВАЖДЫ по чужим просьбам (напоминаниям) добавлял в списки новые пункты. Мне это было несложно. Если вам несложно, соблюдайте при голосовании спокойствие и следуйте несложной инструкции.
Итак, Как нужно голосовать?
КРАТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ГОЛОСОВАНИЮ
1. Входите, если нет вопросов - нажимаете, уходите.
2. Если у вас есть вопрос (недоумение, предложение, дополнение), то вы не нервничаете (не вынимаете кинжал, не откапываете томагавк, не стреляетесь, не вешаетесь), а спокойно (достойно, благородно) пишите здесь в форуме свою мысль (можно, если вы стесняетесь например, предложить свою кандидатуру, написать личное письмо). И я ее воплощаю (дополняю в список). Все. После чего все голосуют (или не голосуют) за вашу светлую (или не очень) идею. Если вы очень хотите проголосовать за пункт, которого ЕЩЕ нет в списке (ну если я забыл или не счел нужным указать его), то не голосуйте за пункт "Другой", а сначала просите меня добавить нужный вам пункт, потом - смело голосуете! Голос то у вас всего один (как и у меня), берегите его! Добавлять новых кандидатов я обещаю без обсуждения (про принципу "Вы попросили - я записал - люди оценили или не оценили"), поэтому не удивляйтесь, если увидите в списке кандидатуры, которые НА ВАШ ВЗГЛЯД врядли победят в номинации "Поисковик года"... Собственную кандидатуру я традиционно не выдвигал и не выдвигаю.
3) После того, как вы проголосовали лично, вы имеете право агитировать (здесь! в этой теме Форуме) за тот или иной пункт, мотивируя это чем угодно, кроме доводов "остальные хуже".
4) Вы можете агитировать и среди членов своей группы, входящей в Объединение "Космопоиск", и среди других членов "Космопоиска" из групп иных, чтобы они так или иначе поддержали вашего кандидата. Если в какой-либо региональной группе существует несколько человек, голосовать, разумеется, могут все (по принципу "1 человек - 1 голос, 10 человек - 10 голосов"), для чего им, конечно же нужно самостоятельно зайти на сайт и зарегистрироваться на нем, если они этого еще к сожалению не сделали. Заодно и посещаемость сайта увеличат :-) Родственников, друзей и подруг со стороны, не имеющих никакого отношения к нашим великим делам, для голосования лучше не привлекать. Здесь уже мне остается надеяться на вашу совесть.
5) После 26 или 29 декабря 2005 (понедельник или четверг) голосование будет остановлено. Результаты голосования вы увидите сами, результаты объективного подсчета (количество экспедиций, количество спусков в пещеры и т.д.) напишем - увидите. На победу в объективной части одного уважения и известности среди наших людей и уважаемой Фортуны уже мало. Шлите быстрее отчеты для того, чтобы мы успели включить ваши экспедиции в общее число и в число ваших экспедиц. Впрочем, лучше бы вы это делали оперативно... И еще. Поскольку в прошлом году был прецедент, хочу добавить. Возмущения (особенно после объявления результатов!) не принимаются. Тем более обиды, что народ проголосовал "не так". Увы, голосование нигде и НИКОГДА не устраивало всех. Но лучшего метода тоже пока не существует.
Но каждый раз (УДИВИТЕЛЬНОЕ ДЕЛО!) главным победителем "Поисковик года" становится ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойный человек. Значит, голосуют люди не просто так. Поэтому надеюсь и в этот раз ваш здравый смысл нас не подведет.
Вроде бы все сказал, теперь проголосую и сам. Итак, я сам голосую за...
[ Редактирование ]
Ploskostop:
ВЧ wrote:
"Голос то у вас всего один (как и у меня), берегите его!"
А-Ха-Ха-Ха! :p
Ну не знаю, может у Вас и один. А у меня МНОГО.
В голосование-то БАХ ЗАКРАЛСЯ.
Сравните сумму голосов в колонках :p
ВЧ:
Если это и так, лишние голоса Маркони будет обрезать по самые гланды.
Быть может, плоскостопы вы наши, специально для вас ввести голосование "Многоголосье года"?
Ploskostop:
А сможете?
Не стоит. Лучше займитесь техническим обеспечением этого, потому что там всё еще ничего не обрезано и каждый голосует сколько хочет.
К чему бравада и сарказм? Не я его писал. Да и проблемы не у меня. (Вот так... сидел-бы молчал лучше... а теперь ещё и виноват.
Обидно.
К следующему разу будет мне урок.)
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 24.11.05, 18:21 ]</span>
Marconi:
Ploskostop какой из твоих айпишников забанить на голосовалке?
этот 10.10.6.94 или этот 217.150.192.164
Navigation
[0] Message Index