Ну че? Видишь че-нить?
Превед:
А в чём разница? :D
Гипотетическое. :) Гипотетическое освоение.
Может и тихо... ну... можно и громко. Письмом чиркнул.
не по теме: http://zhurnal.lib.ru/l//lomachinskij_a_a/
Командировка - дочитал. Познавательно, много нового для себя открыл. Правда, не для слабонервных, да и неприятно вобщем.
Превед:
Как обычно ответ на письмо зажевало где-то между серверами.
Остаётся только считать что да.
Может, действительно, тем и лучше...
Превед:
Сергей Александров, может я и достал, но коли Starling сказал – доставайте… !shy тематика мне небезразлична и считаю должным высказаться.
Свои возможности привлечь поддержку я полностью исчерпал. Реально призвать в помощь бизнес невозможно, по объективным причинам - просто стратегические исследования это не их вотчина. Рад бы и ошибиться, но в возможность выполнить задачу исключительно силами объединения, честно сказать, верится с трудом - вопрос попросту опять “провиснет” в неопределённой стадии на неопределённое время.
Направив его по предложенным каналам можно рассчитывать на реальное конструктивное содействие.
Как известно, активно создаются национальные корпорации по ключевым отраслям промышленности и науки (нано, атомная, объединённая авиастроительная и т.д.), призванные поднять научно-технический потенциал. “Модернизация российской экономики невозможна без подъема отечественной науки”.
Снять вопрос с повестки дня и в СМИ невозможно, а значит есть реальная возможность изменить риторику общественного мнения с насмешливо-саркастической на диаметрально противоположную, уфологии занять подобающее ей научное место. В следующем сезоне такой благоприятной ситуации может и не быть, плюсы для всех сторон.
В качестве программы минимум – реальная возможность выполнить поставленную задачу, как максимум - …кардинально изменить ситуацию.
Естественно, без обсуждения (на слёте, например), волевого решения “дать зелёный”, предпринимать что-то нет смысла, просто потому что вам оттуда видней…
…а мы здесь без вашей координации… никуда – ни туда, ни сюда.
Uncle Mike:
>уфологии занять подобающее ей научное место.
До этого ой как далеко. Пока средний уровень уфологов не вырастет до приемлемого. Да и уфология наукой никогда не станет, ее предметы исследований растащат другие более "узкие" науки.
Превед:
Когда? :D
Растащат ЕСЛИ захотят.
дело не в семантике, а в практичесой реализации мер, направленных на создание таких условий путём предоставления предмета исследований.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page