[moved] НЛО среди людей

<< < (8/10) > >>

Haze:
почему земные ученые не пытаются управлять муровьями в муровейнике? или же надеть шкуру муровья и залесть к ним же в муровейник.

звучит дико да?

а люди значит думают раз у них есть компьютеры, раз до луны долетели то значит мы должны интересовать более развитые циливизации... сдается лично мне что мы заблуждаемся. как говорится нам еще сосать и сосать (вырожение есть такое в недалеких кругах, уж простите дяди заранее), чтобы нами заинтересовались. и не только в плане развития технологии. продолжать я не стану... так как духовные вопросы на этом форуме не рассматриваются вообще.

<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 24.10.05, 15:33 ]</span>

С.В Александров:
Quote from: blue

Quote from: Haze

а люди значит думают раз у них есть компьютеры, раз до луны долетели то значит мы должны интересовать более развитые циливизации...

Ага.

Haze:
если логически, то во вселенной есть более развитые циливизации и мение. я тут на сайте читал о том что НЛО крадут у нас минеральные ископаемые, так вот мне каждется что такое если и может делать, то циливизация не долеко ушедшая от нас. возможно даже соседи не очень долекие...

кто их там знает что у них на уме. может и надевают наши шкурки и на тверскую, за незабываемыми приключениями...

так что пусть мужик строит свой агрегат:) может разоблачит кого... если раньше не упекут...

necton:
Если мыслить логический (и правельно). То: можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что во вселенной МОГУТ существовать более равитые цивилизаций. Следовательно, все цивилизаций, хоть немного опережающие человечество технологический, имеют все преимущества и называются "более развитыми" вне зависимости от того, лежат ли их достижения в плане инженерных технологий, или так называемых "духовных" (к коим я пока пречисляю всё, что остаётся за рамками сегодняшних понятии материализма).
- Хочу поправить, и напомнить что не слышал ниодного реального случая похищения минералов. Не наблюдается и каких либо, аномальных выработок полезных ископаемых таинственными грузовыми НЛО. Мало того, НЛО пасутся и с удовольствием похищают людей, и даже скот и домашних животных, а не занимаются разбоем - воруя резиновые сапоги колхозника, мотивируемые недостатком источников полимеров на своей планете.
Я не хочу тут вдаватся в полемику с новичками, воспитанными на "икс-файлах", "днях независимости" и сдобривших всё это умозаключениями, начитавшись откровенного бреда, коего во всемирной информационной помойке (ВИП-он ж интернет) навалом.
Для вас новички! открою секрет, реальное положение дел весьма отличается от голливудских сценариев, и положения дел, описанных "исследователями" с больной головой. Скажу от себя - явение НЛО однозначно существует, и есть основания предполагать что это реальные технические объекты. Следовательно, их надо изучать, чем мы тут и пытаемся заниматся в меру свойх сил, и материального оснащения.

С.В Александров:
Насколько я помню, пока про добычу пришельцами полезных ископаемых здесь писал только автор нередактированного и нецензурированного "письма на сайт";)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page