Снова сны. Встречи во снах.
swed:
..Nice, многие медотики и способы воздействия на человеческий мозг известны ой как давно..а вот насчёт понимания и знания, "область вполне хорошо изучена" и " Я лично об этом был осведомлён" - у меня немалые сомнения (потому, что только слова)..
..и ещё: "а если я попытаюсь доказать что ФСБ давно владеет такими техниками, ничем хорошим это не закончится" - доказывать ничего не надо..можно лишь объяснить более-менее доступно основные понятия и процессы данной сферы (раз уж "И знание есть и понимание")..
..а по поводу " Потому что они мне не ответят, а выставят недалёким дурачком" - это ты зря..как мне представляется, в этой организации люди и пытаются понять и изучить подобные явления..
P.S. Все цитаты по Nice.
KeiN:
мдя... ребята! вы загоняетесь по всяким пустяковым проблемам! нельзя во всем видеть аномальное и необычное! а то будете как девушка с Фонарными столбами :-) будете везде видеть последствия сна - я думаю так не надо! поэтому отнеситесь к этому более трезво! мне уже более 10 лет снятся цветные сны про нло и будущее, и армагеддон и некоторые из вас (Fenix8, Crowbar, Voron... представители КП)! но мне никто не позвонил и не сказал "сань! а ты видел меня?.." поэтому я думаю ваши сны - нормальное явление! :-)
KeiN:
давайте лучше поговорим об этом например:
у вас бывало ли такое, когда тебе и еще одному человеку (друг, знакомый, родственник...) снится одновременно один и тот же сон? ты спишь и видишь его (друга...)! а утром тебе звонок - а мне приснилось, что ты был там-то вместе со мной! а ты отвечаешь - да, и делали вот это!
то есть было ли у вас с другом одновременное посещение ОДНОГО мира сна? один сон на двоих! :-)
Nice:
swed Твои слова от непонимания или же попытка показать свои знания? Стоило ли вообще спрашивать у тебя, когда идёт такая некомпетеность в подобном вопросе.
Для эффективной работы с массами и контролю над непредвиденными ситуациями ФСБ было просто обязано разработать и професионально владеть подобными техниками вообще-то. Однако если ты не можешь догадаться то такой то простоты.
Объяснения без доказательств несут только смысловые токи, которые ни о чем конкретном говорить не в состоянии.
В этой организации этим людям такого примитива в котором они давно профи и даром не надо. Пора вырасти и понять чем занимаются взрослые люди даже в сфере аномальных явлений.
KeiN Раз ты считаешь себя таким профи, может выскажешь своё мнение по поводу измененных состояний сознания и общения на различных уровнях восприятия отношений? Даже если взять мой пример это будет для вас очень легко. Жду вашего ответа.
KeiN:
2Nice:
ну во первых начнем ис того, что я не считаю себя профи, а закончить можно тем, что я такой же как и многие из вас - обычный человек, и думаю ничего необычного в снах нету. я конечно признаю, есть вещие сны, но это приходится на немногих. в зависимости от настроения, чувств и интуиции зависит тема твоего сна. я не скептик, я понимаю тебя, у меня не раз были похожие с тобой сны. поэтому, если чем могу помочь - пиши в аську :-) может договоримся, или оставим это обсуждение на форуме. я тоже поделюсь
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page