Спонсоры для исследований
margaritaufo:
Насчет спонсорства я загнула - не туда....Спонсорство-- конечно нужно, и надо всем его искать. Хотя бы по линии региональных групп надо пробовать это делать.... Конкретными работами рег. группа может добиться какого-то спонсирования. У нас есть кое-какие мысли на сей счет. И даже сделали обоснование работ... Но, кажется , мы немного опоздали. Надо было с этим поспешить!!! Однако, дело - не безнадежно, как я полагаю, и мы будем искать других людей, которые готовы будут оказать нам спонсирование определенных видов работ. В след раз постаремся быть оперативней.... !alien :D !lol
Nos:
Мне кажется надо завлечь исследователей с других стран и из других ассоциаций. Самые богатые из них являются – американцы, которые и могут платить деньги за проведения исследований в наших АЗ. Тут главное начать с ними диалог и привлечь их всеми способами. Устроить с ними форму. Со временем – я уверен! – У них появится интерес к Аномальным Зонам в России. И тогда уже можно обговаривать совместные экспедиции. И уж лучше это будет под контролем Космопоиска. Чем под контролем совсем других людей.
Starling:
> Сколько стоит метро - не знаю, у нас его нет.
: ))))))))))))))))))))
Но отсутствие товара вовсе не озанчает отсутствие цены на него.
Да и билеты можно продавать в киосках..
"Памятные".
"Билет на метро, которое будет в Твери в будущем. Дешевле купить сейчас".
С.В Александров:
... Ты, эта... новости по ящику хоть изредка слушаешь?
Общественная организация, получающая ЛЮБУЮ финансовую помощь "из-за бугра" (а ты поди докажи, что это именно спонсорство!), приобретает массу проблем в отечественных контролирующих организациях и спецслужбах. И в данном конкретном случае я, например, с контролирующими организациями и спецслужбами совершенно согласен.
Вообще, на дворе не 1988-й, а 2008-й, и раннеперестроечные утопии по повозу "богатых зарубежных спонсоров" пора бы уже изживать...
Nos:
Но - почитайте выше, что думают о наших спонсорах!!. Думается, что их вообще в мире нет! А Американские организации – действительно богаче. Первое – они получают большой доход в этой области, благодаря – обычным и необычным людям, которые платят за: журналы, за игрушки, сувениры, плакаты, одежду итд. Строятся целые парки развлечений с Макетами Летающих тарелок и прочей аббревиатуры. И хотя как вы заметили сейчас – 2008 –ой год, но наших исследователей ДО СИХ ПОР беспокоит цены на проезд . Это смешно! Чтобы реализовать нормальный рабочий проект – нужны деньги – и только тогда это эффективно. Кстати надо сравнить какие проекты реализовали Зарубежные Исследовательские Уфологические организации – и какие наши. Какие проекты ??? просто я думаю, что ваше неверие в спонсорство никогда не приблизит нас к уровню зарубежных исследователей.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page