Уфологическое чтиво
Starling:
Превед, когда Вы пишете, придерживаясь... мнээээ... "придерживаясь и сдерживаясь", тскать, то Вас читать - одно удовольствие : )))))))))
Ольга:
Одного сканадала мало? Может ветку сделаем по этому поводу?
Дети малые.
margaritaufo:
!alien margaritaufo Я еще раз хочу подчеркнуть, М.Б. Герштейн, что НИЧЕГО ВЫ не поняли и ничего Вы не вынесли из происшедшего инцидента. Я не имела ввиду стравливать Вас нис кем - ни с ВЧ, ни с Космопоиском. Вы все очень превратно понимаете и переводите все , буквально все - на личности, на оскорбления. Я только сделала Вам предупреждение. Потому что многие члены Космопоиска, как и я впрочем, Ваше выступление на Зигелевских чтениях восприняли как выпад против всего Космопоиска, а не против конкретных личностей, прежде всего. Я еще раз делаю Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - и как член Космопоиска, и как - член БЮРО КАЯ РГО, перестаньте затрагивать и Космопоиск , и КАЯ. А отдельные личности - ну, это уже не так важно... Я все же надеюсь, что Вы правильно все поняли. Никто не желает Вас ни с кем стравливать. Но правду, когда пришлось отвечать на вопрос Старлинга, я рассказала, потому что иначе было просто нельзя без этого. Вы сам не допускайте некорректных выпадов, тогда и Вас никто не будет задевать. Это - общеизвестная аксиома, но почему-то про нее Вы забыли... ВСЕ! Дальше разговор этот считаю уже ниже своего достоинства!!!Предлагаю закончить с этим. Занимайтесь своими книгами, но ни Космопоиск, ни КАЯ РГО - не трогайте. Это - просьба уже лично отменя...
Ольга:
margaritaufo А вы не думаете что он решил вас подставить и спровоциовать на весь этот рассказ?
margaritaufo:
!alien margaritaufo Вопрос к Alia Кого Вы имеете ввиду - Старлинга или Герштейна? Насчет Старлинга думаю, что нет, ему просто хотелось узнать, как это Вышло на Зигелевских чтениях и кто это за докладчик. Вопрос там шел (на ветке Соловей-разбойник) именно о Корректности, именно поэтому я была должна ответить так, как все было, замалчивать это было нельзя. А вот от Герштейна я никак не предполагала, что он так мыслит - в плане "стравливания". Я и подумать не могла, что он так это все воспримет...Настолько примитивно! Все, на этот раз уж точно все!!! Надеюсь все довольны, все получили объяснения - как надо и как не надо себя вести?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page