Двигатели НЛО. Возможное устройство...
WishMaster:
Знаете, на счет телепортации....
Телепортацию многие воспринимают так: объект растворяется в одном месте и появляется в другом, а от места до места тянется лишь информационный след. Ученые давно пытались предпрнять данную попытку, но дальше теорий ничего не пошло. Сейчас же мы смотрим на это не сколько в ином спектре. Пространство (для многих это совершенно не секрет) состоит далеко не из трех величин, а несколько больше, можно даже сравнить с лентой Мёбиуса, тока мерность на порядок поднять. В итоге пространство представляет собой тугой клубок ниток, переход с витка на виток возможен либо вдоль нити, либо поперек с "разрывом" или "перескоком". Вдоль долго, а поперек непривычно. Так вот наверняка подобный двигатель создает некие завихрения в пространстве в целом, как огромная бесшумная турбина, он раскручивает ее, превращая в кашу. А так как нет строгой упорядоченности в области возмущений, то можно думать как воспользоваться этой "мягкостью". То ли собрались плыть, то ли перемещаться.
Starling:
WishMaster, ну так а от теории к практике???
WishMaster:
Я прихожу только к выводу, что пора приступить к попыткам создания двигателя с релятивистскими скоростями вращения, пусть даже с лопостями из полей... Я постараюсь выцепить моего друга-физика и выложить теорию ему...
Ploskostop:
"Пространство (для многих это совершенно не секрет) состоит далеко не из трех величин, а несколько больше, можно даже сравнить с лентой Мёбиуса, тока мерность на порядок поднять. В итоге пространство представляет собой тугой клубок ниток, переход с витка на виток возможен либо вдоль нити, либо поперек с "разрывом" или "перескоком"."
Нормальное такое, неголословное утверждение :) .
А из чего оно следует и чем подтверждается?
Если только тем, что "для многих это совершенно не секрет" я так не играю...
С.В Александров:
Попытки создать релятивистский маховик продолжаются более полувека (даже, пожалуй, поболее трех четвертей века...), но увы...
И - ВишМастер, ты, типа, разберись с терминологией: ИЗМЕРЕНИЕ (пространственное) и ВЕЛИЧИНА - это только в дрянном машинном переводе одно и то же, а вообще-то - две большие разницы...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page