Провал во времени
Ольга:
У меня был такой случай, в один летний вторник 2006 года второй недели августа я пришла на работу, вечером ушла, потом пришла на следующий день на работу - был уже четверг. Где моя среда? Почему я ничего из среды напрочь не помню?
Потом стала замечать за собой ещё одну вещь, что теряю ощущение времени напрочь. Это обычно происходит когда я засыпаю. Помню был случай, я заснула, просыпаюсь и физически ощущаю, что прошло 3 часа, смотрю на часы, но прошло 15 минут только? Это что такое?
КАЮР:
Ольга , "в один летний вторник 2006 года второй недели августа я пришла на работу, вечером ушла, потом пришла на следующий день на работу - был уже четверг. Где моя среда?"
А кто-нибудь ДРУГОЙ заметил Ваше отсутствие ? Тоже начальство ... ;)
Veronica:
Ольга,расскажите поподробнее про пропавшую среду.А дома у вас кто-нибудь был тогда?Что они говорят,где вы были?Остановились или отстали часы,и т.п. наблюдалось?
А во сне временное мировосприятие часто деформируется,это как в Волшебной Стране ;)
Ольга:
КАЮР Нет. Все говорили, что вчера я была на работе, только вела себя несколько странно, в том плане, что очень много молчала.
Вероника Я вообще ничего не могу про неё вспомнить. Пытаюсь и не могу, как будто белая полоса, а когда пытаюсь переключится на мыслеобраз, вижу большое чёрное пятно. У меня дома никого нового не было, время текло естественным ходом.
Деформируется ли время восприятие не знаю, я продолжаю всё чувствовать и ощуать естественно, как будто так и надо, я постоянно чувствую, что время идёт правильно и должно идти правильно, но моё времявосприятие резко почему-то потом расходится с течением реального времени, но восприятие остаётся тем же. Словно для меня время течёт быстрее, хотя оно течёт медленно и ещё я стала замечать, что мне все дают постоянно 18 лет, уже на протяжении почти 5 лет, мне уже 23 скоро, а почти никто не верит. Это что такое???
Veronica:
Ольга,насчет среды - это не похоже на выпадение из времени,скорее произошла деформация сознания,вследствие чего вы не помните этот день.Так бывает,когда пострадавшие в аварии не могут вспомнить день катастрофы - сознание исключает этот день из памяти,т.к. переживания могут нанести вред.
Может быть в ту среду что-то такое произошло(не обязательно катастрофа,просто что-то очень важное)
Такое наблюдается при одержимости - одержимые не помнят,как рвали на себе одежду и прочее,т.к. их сознание блокировалось другим сознанием.
А про возраст - мне давали 12 год назад,хотя я была уже студенткой,мне было 17.Это мне сказала одна моя знакомая,экстрасенс - она говорила,что зто от того,что я еще не начала жить по-настоящему и принимать самостоятельные решения.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page