Универсальный прибор на базе ПК
twdragon:
twdragon, ну шо ж...
у меня оно тоже имеется. в таком же состоянии.
имхо, юсб здесь не при чем, т.к. другие протоколы и другие скорости.
И помочь ниче не сможет, кроме как родного софта и своих рук, мндя : (
Эех, вот в том то и штука, что протоколы и скорости :( ... удалось бы их хоть как-то согласовать...??? А программное в таком случае быстро напишем - вся необходимая для этого документация с линиями, адресами физических портов, системными данными в наличии имеется.
К слову: у меня недавно был (теперича успешно сгрызен кошкой) неоригинальный провод для подсоединения к компу мобитела SonyEricsson T630i. Так вот: в телефоне аппаратно реализован интерфейс RS-232 с подключением (изначально, в фирменном варианте) по COM-порту. А мой провод подключал телефон к компу по USB, при этом в системе работал драйвер устройства-посредника MAT USB-to-SERIAL brigde control device.
Rusa:
Уфф.
2twdragon инфы в инете по USB интерфейсу, софтварным USB делам, стыку его с оборудованием - ДОФИГА. Не трать тут время читай и реализуй.
Starling:
Да не так все просто....
что-то толкьо с ЮСБ 1 стыкуется, что-то еще....
кто из девайсов может накапливать и хранить данные (мобила), а кто их выплевывает в реальном времени (измерительыне девайсы).
а то вы еще по питанию состыкуйте и скажите, что все получилось, дескать : )))
twdragon:
хехе, попробовать можно было бы :) только когда на выходе порта 5В а прибор питается на 27В да еще переменным током... :D
comkoder:
Я в общем, в этих делах пока ни бум-бум. И видимо полез, куда-то далеко.
Я если разобраться, что вообще он должен мерить?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page