Миш металы,- что это?

(1/3) > >>

Samira:
Церий, Лантан, Неодим- эти изотопы используются в промышленности, как Миш металлы.
Мне нужна информация про их дискретные состояния (величины) в роде флуктуаций макроскопических процессов!
                      Совсем недавно заинтересовалась этим вопросом.
  Дело в том что мне не у кого спросить, я обращаюсь к вам, так как считаю что вы лучше разбираетесь в подобных вещах.
Я нашла достаточное количество материала об этом, но не уверена в истинности изложенного…
Прошу Вас дать мне ориентировку, в развитии этого вопроса и вообще информацию об подобных вещах! Иначе я просто утону в информации, без вашей поддержки.
Благодарю за понимание…)

Dob3rman:
Samira, подождите немного - работаю над этим. Сегодня постараюсь дать вам ответ.

Dima74:
Миш-металл, сплав Ce (45—70 %), La (22—35 %), Nd (15—17 %) и других редкоземельных элементов (8—10 %) с Fe (до 10 %) и Si (0,1—0,3 %).
Отличительная особенность если чиркнуть напильником сыплются искры, используется в зажигалках и ракетной технике в качестве воспламенителя.
Вроде еще как легирующие добавки в других сплавах, но сдесь уже к металлургам

Dob3rman:
Как говориццо аффтар пишы исчо...

Samira, то что вы просите узнать - это полный бред... Если вы шутили то это было жестоко)))  Вы же в химии не разбираетесь тогда для чего спрашиваете?

" Церий, Лантан, Неодим- эти изотопы используются в промышленности, как Миш металлы."
Церий, Лантан и Неодим - это металлы а не изотопы))) Как изотопы могут использоватся как миш-металлы? Это все равно что сказать. что Audi S6 может ездить и на бензине и на свежих яблоках, надо просто переключить в кабине рычажок... Бензин кончился - не беда. Мешок яблоков засыпал и поехал... Ну действительно же так и есть...

В принципе после этой строки вопроса можно понять что ваш вопрос - БРЕД.

"Мне нужна информация про их дискретные состояния (величины) в роде флуктуаций макроскопических процессов!"
Вы поняли что спросили?? Если хоть один доктор химических наук вам ответит на ваш вопрос - то я президент Мексики.

Модеры, закрывайте тему, ибо бред такой можно только под грибами либо колесами придумать:))
Все простите если грубовато... Не хотел никого задеть!

Dima74:
Dob3rman Пишет...
что Audi S6 может ездить и на бензине и на яблочном соке
Ну ели он хорошенько прокиснет, , потом перегнать то по чемубы и нет... Хотия про Audi не знаю ???
А в перинцепе не понятно к чему был задан этот вопром, поясните конкретней что вам нужно знать

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page