контакт с ВЦ уровне телепатии и во сне.
Haze:
Я например в полне способен перестать провоцировать. Давайте посмотрим смогут ли это другие :D
Эксперимент начался :)
swed:
to Haze
..опять в игры играешь?.. !shy
..Haze, по теме: почему ты считаешь, что телепатические контакты (в том числе и во сне, как зоне бессознательного (так называемого) - сферы телепатии, по мнению некоторых исследователей) невозможны?..ведь с научной стороны уже давно даказана эффективность влияния на эту область человеческого сознания (беру бессознание как часть сознания, пока неподвластное человеку), как и его (влияния) глубина и действенность.. ?!
Haze:
swed, ты хотел чтобы я перестал, вот я перестал, посмотрим смогут ли другие. никаких игр.
для того чтобы тебе ответить на вопрос, ты должен его понятнее сформулировать, но я все же попробую. телепатия возможна - это факт. телепатии с вц, быть не может, в тех условиях что написаны на форуме. говорить о контактах во сне с вц, это как минимум не нормально. тут иринадок говорила об управление сновиденьем, при помощи которого можно вступать с вц в контакт, так с его помощью я могу тоже вступить в контакт хоть с пуфиком, хоть со шкафом. управление сновиденьем, это ничто иное как создание сна по своему желания и действие в нем по осознанной желаемой схеме. короче что получается, люди сами себе дурят бошку. это хорошо еще что во сне это происходит, когда это вылазит в реальность и повседневную жизнь, там уже нужен специалист. короче моя позиция такова, нужно отделять мух от котлет, а не сваливать все в одну кучу. телепатия есть. вц есть. телепатического контакта вц с землянами быть не может, как не может быть попыток человека телепатически общаться с муравьями и пытаться показывать им телепатически чертежы Шатла.
разве нельзя трезво посмотреть на вещи без завышения своей земной значимости и понять где желаемое, а где действительное?
swed:
..да, ты прав во многом..но речь идёт о высоком (так сказать) разуме, а не о пуфиках или муравьях..
swed:
..я тоже мало доверяю таким историям, типа "я вчера видел во сне инопланетянина, он мне показал чертежи "тарелки", но я не запомнил" :) - я этого не замечаю (если, конешн, не имеются доказательства)..поэтому-то и не вижу никакого "сваливания в кучу", как ты..стараюсь выделять ядро..
..ты так не реагируй !mistrust ..люди бывают оч впечатлительными и мнительными.. ;)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page