ЭКСПЕДИЦИИ

<< < (2/26) > >>

Uncle Mike:
Strannik
Спасибо за развернутый ответ. Только тут вопрос сразу возникает. Зачем создавать какие-то  общественные организации если уже есть ОНИО Космопоиск и его региональные группы??? В нашем случае - Петербург-Космопоиск.  

margaritaufo:
Разрешите ответить  за  Маргариту. Маргарита участвует только в в работе Петербург-Космопоиска и в КАЯ РГО - общественных НЕКОММЕРЧЕСКИХ  НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ. А вообще,  я полностью поддерживаю то, что сказал Mike-Azaroff!!!  Нам  абсолютно никчему какие-то общественно- коммерческие организации, когда у нас есть своя организация- КОСМОПОИСК - по своему статусу - ОБЩЕСТВЕННАЯ, НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!! Как-то приятнее - не быть связанным с коммерцией и с деньгами! Во всяком случае, так думаю не только я...

Sikmir:
Народ,когда появиться инфа о ближайших экспедициях?

margaritaufo:
Sikmir,смотрите - сайт Петербург-Космопоиск, слева там- раздел "Экспедиции", там все указано - и места и ориентировочные сроки  экспедиций. Сообщите нам, куда  Вы хотели бы поехать... Это важно!

Sikmir:
хотел бы на озеро Врево, и конечно в пещеру за г.Выборгом (не раз был в Саблинских ,даж там какой то туман удалось заснять),так что когда будет точная дата назначена - всегда готов!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page