ЭКСПЕДИЦИИ
margaritaufo:
Да, на Слете будем все - рано или поздно... Но лучше - раньше... А насчет Смирнова, наверное, я Вам это зря сказала... А.А. Смирнова Вы не поймете никогда... А способности, которые у Вас - это для дела очень ценно, я согласна.Полезно, прагматично, и ничего не засоряет мозги... Но у каждого человека - свой мир...И на чужой мир не надо совсем так уж свысока смотреть...Каждый прав по-своему...
ЛоРеТ:
Надеюсь, что смогу завтра присутствовать на заседании. Работаю я в "Спецмонтажстрое", а там графику нужно подчиняться... Если успею - то приеду, если не успею - то извините.
Strannik:
Что такое организация?
Это “объединение лиц (физических и юридических!) стремящихся к достижению общей цели”. Поэтому Петербург-Космопоиск должен рассматриваться как объединение организаций и частных лиц. Вы как координатор должны в соответствии с этим работать на объединение групп. Каждая группа должна быть самостоятельной, должна самостоятельно проводить свои мероприятия, а Вы должны собирать информацию о их деятельности (ту которой они посчитают нужным с вами поделиться) и распространять её между другими группами. При необходимости Вы должны помогать объединять ресурсы (не только финансовые) для выполнения совместных проектов или сложных работ.
Вы должны координировать (не вмешиваясь в их работу) деятельность всех групп.
Ничего этого я пока не вижу! Поэтому и предлагаю свою помощь.
Для проведения серьёзных исследовательских работ необходимо объединять ресурсы разных групп!
Необходимо так же понимать, что любое действие имеет свою стоимость! Ничего не бывает просто так. Всё чего-то стоит.
Если готовы сотрудничать, то приходите к нам. Мы будем собираться каждую среду с 18.00 до 20.00 по адресу пр.Мориса Тореза, 32, районная библиотека. Пройти к нам нужно через читальный зал. Только не перепутайте. Рядом находится областная детская библиотека.
С 11 апреля у нас начинает работу «Школа юных исследователей». Первое занятие проводит Председатель комиссии по аномальным явлениям Литвинов Е.П. Тема: “Введение в УФОлогию”.
В дальнейшем будут занятия:
Геология и геоморфология.
Историческая геология.
Минералогия.
Геофизика.
Историческая география (на основе геологии).
Экология.
Этнография.
Археология.
Астрономия.
Психология
Социология и журналистика.
Практика научного туризма.
Программа рассчитана на школьников, учащихся колледжей и студентов.
Все желающие могут передать свой богатый исследовательский опыт подрастающему поколению.
margaritaufo:
Хорошо , что Вы так же смотрите на вопрос, как и мы: Петербург-Космопоиск - это прежде всего объединение разных групп.Все эти группы представлены в предыдущем списке, котрый я указала. Да, и стремиться надо к взаимодействию, с этим никто из нас не спорит. Но никто не спорит, что каждая группа должна иметь и самостоятельное направление и развитие. Все это так, тут нет предмета для спора, как я и писала. Странник, очень хорошо, что Вы вышли на контакт с Председателем КАЯ РГО - Литвиновым Е.П. и организовали школу обучения. Если все получится,тоо мы все будем приветствовать это направление. С другой стороны, Вы должны понимать, что чтобы все шло так,как все хотели бы, нужно время и усилия коллективные.... Я надеюсь, что все будет хорошо.Хорошему началу - никто не против. С Литвиновым я говорила. Он также, как и я , надеется, что все будет нормально развиваться...
IL:
Хочу спросить, насчет заочного обучения (либо даже видио материалов), немогли бы их выслать даже допустим по той же предоплате или наложенным платежом, так как нас разделяет как ни как 3000 км.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page