Армаггедон

<< < (9/13) > >>

KeiN:
седня в книжном магазине нашел книгу "Человек эпохи водолея", так что ребята, скоро наша земная история изменится под корень!

uuu:
Quote from: Adrenalin

Недавно мне приснился вещий сон, который мне надолго запомнится. Темой сна был Конец Света, Апокалипсис, Армаггедон, как хотите называйте, главное, чтобы вы поняли суть.
Хочу узнать ваше мнение...

У Дугласа Адамса в "Автостопом по галактике" было прикольнее..Там еще дельфины за три минуты до конца света успели оставить американцам послание с текстом: "Спасибо за рыбу"...:shy

uuu:
Quote from: Adrenalin

Недавно мне приснился вещий сон,

У Стругацки в "Миллиард лет до конца света" - правда все пессимистичнее...

Eklekta:
Прочла  ваши рассказы  народ  и  мороз  по  коже.  Потому  что  мне  самой  снятся  такие  сны  уже 7  лет. Они  каждый  раз  в  новой  вариации,  но  смысл  всегда  один.  Последний  раз  такой  сон  у  меня  был 18.11.2006. Я Знаю  дату,  так  как даже  записала  этот  сон  в  жж. Скопирую  его  сюда.

Eklekta:
Этот сон сниться мне с 13 лет. Он каждый раз разный... в разных вариациях, но смысл всегда один. Апокалипсис... Звучит патетично и глупо, но вспоминая эпизоды из этих снов на ум приходит только такое название.
В 13 лет он мне впервые приснился, когда я находилась под впечатлением от рассказов моей подруги, которая придумывала себе новые фобии каждую неделю. Фишкой той недели был Конец Света. Это была весна 1999 г и, как до сих пор помню, на 19 июля 1999 г был запланирован 1 конец света по Прийме. А. Прийма предсказывал что в Землю врежется гигантский метеорит и 90 % населения вымрет, выживет только часть россиян...Не то что бы я очень в это верила, но фантазию такие пророчества мне тогда будоражили.
Шок у меня случился после первого сна. Я прсонулась в холодном поту и почти что с криком. Не столь страшны были увиденные картины, сколь подавляюща эмоциональная и психологическая окраска. Во сне я испытывала первобытный дикий ужас. Я не буду описывать увиденное. Но запомнила я это навсегда.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page